Im Fokus

GYMlive 1/2019

Die neue Ausgabe widmet sich der ETF-Geschäftsstelle, den Zentralkursen, dem 100-Jahr-Jubiläum der SVK und vielem mehr. Viel Spass beim Lesen!

Helfer ETF in Aarau

Damit ein unvergessliches Fest durchgeführt werden kann, braucht es für das ETF in Aarau noch viele tatkräftige Helferinnen und Helfer.

Cool and clean

Melde dich und deinen Verein für «cool and clean» an und erhalte gratis die STV-Gymnastikbänder.

Vereinsmanagement

Vereinsmanager-Lehrgang

Für Vorstände und Funktionäre: Ein Lehrgang, der dich und deinen Verein/Verband weiterbringt.

Informationen

Ansprechpartner für Fragen zum Verein. Online-Tools mit Checklisten und Vorlagen.

Coaching

Kompetente Problemlösung vor Ort für deinen Verein/Verband.

Mitglieder-Vorteile

ASICS-Gerätschuhe

15% Rabatt auf ASICS - Geräteschuhe bei Carla Sport. Jetzt nur CHF 89.- statt CHF 105.-.

Easy Cushion I

Profitiere von 30% Rabatt auf das «Easy Cushion I» bei Vistawell für Erholung und Entspannung.

Ausbildung & Kurse

Du erhältst bis zu 50% Rabatt auf die Preise von Aus- und Weiterbildungsangeboten des Schweizerischen Turnverbandes.

cool and clean

Für unseren Nachwuchs

Coop Mukihit

Das bärenstarke Programm für Muki-Riegen – inkl. vielseitig einsetzbarem Lektionsmaterial für die Leiter und attraktive Goodies für die Kinder.

Muki am ETF 2019

Die Jüngsten ganz gross an der Schlussfeier des ETF 2019 in Aarau.

Kitu am ETF 2019

Mit der Kitu-Gruppe an die Schlussfeier des Eidgenössischen Turnfestes.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Wähle aus Winterfit Training, Winterfit Dance und Winterfit Games deinen Favoriten.

Fit im Wettkampf

Aktiv bleiben und sich im Wettkampf messen mit Fit+Fun und Fachtest

Gemeinsames Erlebnis

Mit den Grossgruppen an der World Gymnaestrada und am ETF dabei sein.

Social Media

Der Countdown läuft! Noch 100 Tage bis zum Eidg. Turnfest Aarau 2019 - Etf-Ffg! Bis es soweit ist, schwelgen wir in Erinnerungen und schauen 87 Jahre zurück. Die Videoaufnahmen stammen von 1932. Damals fand das «Eidgenössische» ebenfalls in Aarau statt.

4. März 2019

Wer im Schachen in Aarau vorbeischaut merkt, dass etwas grosses im Gange ist. Im Juni findet dort das Eidgenössische Turnfest in Aarau statt. Wir haben bei Stefan Riner nachgefragt, wie der Bau vorangeht.

27. Februar 2019

Einen besonders guten Start in die Woche hat heute wohl Christian Baumann. Der Aargauer Kunstturner feiert seinen 24. Geburtstag! Wir wünschen alles Gute, Christian! #HappyBirthdayChristian #SwissGymnasticsTeam Aargauer Turnverband TV Lenzburg

25. Februar 2019

Eineinhalb Monate nach ihrem Amtsantritt besucht Frau Bundesrätin Amherd Magglingen: Die VBS-Vorsteherin war heute zu Gast beim Bundesamt für Sport BASPO. Für die neue Chefin haben wir natürlich Königswetter bestellt. Es war uns eine Ehre.

21. Februar 2019

De officiële website van de Koninklijke Nederlandse Gymnastiek Unie, KNGU. - The official website of the Royal Dutch Gymnastics Federation, KNGU.

20. Februar 2019

Der amtierende Reck-Europameister wird heute 26 Jahre alt. Wir sagen «Happy Birthday» und wünschen alles Gute zum Geburtstag Oliver Hegi! Zum Geburtstag lassen wir nochmals seine Reck-Übung vom Swiss Cup Zürich 2017 Revue passieren. Swiss Cup Zürich - Weltklasse-Turnen #SwissGymnasticsTeam UEG -...

20. Februar 2019

Sie ist lieber hinter der Bühne, er sucht das Rampenlicht. Sie ist Sabine Boss, Drehbuchautorin und Regisseurin des Erfolgsfilms «Der Goalie bin ig». Er ist Lucas Fischer, ehemaliger Spitzen-Kunstturner, heute unterwegs als Akrobat und Sänger.

18. Februar 2019

«Aargauer des Jahres» ist Oliver Hegi bereits. Der Reck-Europameister hat nun die Chance auch «Aargauer Sportler des Jahres» zu werden. Unterstütze den 25-Jährigen und vote für Oli und den Turnsport!#VoteforOli #turnerhelfenturner #followerpower #SwissGymnasticsTeam Aargauer Turnverband

18. Februar 2019

Main Partner