STV-Meisterschaften Pendelstafette

Ort: Sportanlage Grünfeld, Jona
Organisator: STV Eschenbach
Website Organisator

Für die STV-Meisterschaften Pendelstafette 2021 wird ein Alternativ-Wettkampf mit 80m Pendelstafette am 4. Juli 2021 organisiert. Der Wettkampf findet im Leichtathletikstadion Schachen Aarau statt und wird im Turnfestformat durchgeführt. Für den Wettkampf gibt es vorgängig eine Qualifikationsperiode, welche von den Vereinen in ihren Heimtrainings durchgeführt wird. Die besten Teams werden anschliessend zum Final eingeladen. Das Ziel ist es, bis Ende April ein Konzept zu präsentieren.
Der Wettkampf wird nicht als STV-Meisterschaft durchgeführt, sondern hat zum Ziel, möglichst viele Vereine, entsprechend den dann geltenden Covid-Vorschriften, einen Wettkampfstart zu ermöglichen. Wir freuen uns, euch am Sprinterturnfest in Aarau zu begrüssen.

Wettkampfprogramm

• Mit Stab: Aktive Männer, Aktive Frauen, Aktive Mixed, männliche Jugend, weibliche Jugend, Jugend Mixed
  • Ohne Stab: Aktive Männer, Aktive Frauen, Aktive Mixed, männliche Jugend, weibliche Jugend, Jugend Mixed

Main Partner