Richterwesen

Wir suchen Kampfrichter Leichtathletik – Sei dabei und profitiere!

Um einen Wettkampf durchzuführen, braucht es neben Teilnehmenden auch Kampfrichter, die Leistungen bewerten. Damit wir auch in Zukunft alle Turnanlässe mit gut ausgebildeten Kampfrichtern bedienen können und alle Vereine und Turnenden eine faire Note erwarten dürfen, benötigen wir deine Unterstützung.

Während die Ausbildung zum Kampfrichter Leichtathletik deinen eigenen Horizont erweitern wird, profitiert auch dein Verein.

Die Kampfrichter der letzten Jahrgänge haben uns bestätigt, dass die Ausbildung sehr motivierend und hilfreich für die Arbeit im eigenen Turnverein ist. Profitiere auch du von dieser Erfahrung!

Die genauen Anforderungen und der Ablauf der Ausbildung zum Kampfrichter Leichtathletik entnimmst du unserem Leitfaden Kaderbildung Richterwesen Leichtathletik.

Grund- und Fortbildungskuse

Main Partner