Richterwesen

Wir suchen Kampfrichter Leichtathletik – Sei dabei und profitiere!

Um einen Wettkampf durchzuführen, braucht es neben Teilnehmenden auch Wertungsrichter, die die Leistungen bewerten. Damit wir auch in Zukunft alle Turnanlässe mit gut ausgebildeten Wertungsrichtern bedienen können und alle Vereine und Turnenden eine faire Note erwarten dürfen, benötigen wir deine Unterstützung.

Während der Ausbildung zum Leichtathletik-Wertungsrichter erhältst du einen neuen Blick in die Sportart. Durch dein Wissen profitiert auch dein Verein, denn niemand weiss mehr über das aktuelle Aerobic-Geschehen als der Wertungsrichter. So erhält dein Verein wichtige Informationen aus erster Hand.

Die Ausbildung ist spannend und zugleich sehr animierend und nützlich für die Arbeit im eigenen Turnverein. Profitiere auch du von dieser Erfahrung!

Die genauen Anforderungen und der Ablauf der Ausbildung zum Kampfrichter Leichtathletik entnimmst du unserem Leitfaden Kaderbildung Richterwesen Leichtathletik.

Grund- und Fortbildungskuse

Main Partner