Nach der Saison ist vor der Saison

Unter diesem Motto blicken wir optimistisch in die Zukunft. Die nächste Winterfitsaison wird kommen und wir freuen uns, wenn du mit dabei bist.

Deine Werbung

Nutze das individuell anpassbare Werbematerial, um Werbung für dein Winterfit-Training zu machen.

Vitality

Technics

Winterfit für dich

Fit durch die kalte Jahreszeit

Sport im Winter ist gesund und stärkt Körper und Geist. Winterfit unterstützt dich dabei, also runter vom Sofa und rein in die Sportklamotten.

In der Gruppe fit bleiben

Keine Lust dich alleine im Fitness-Center abzukämpfen? Mit Winterfit kannst du dich in der Gruppe zusammen mit Gleichgesinnten fit halten.

Fitnesstest Winterfit Vitality

Möchtest du wissen, wie fit du bist? Teste deine Fitness in nur wenigen Minuten mit dem 1-Minute Sit-to-Stand Test.

Winterfit für deinen Verein

Fixfertige Lektionen

Entlastet eure Leitenden bei der Trainingsvorbereitung. Winterfit bietet eurem Verein vielseitige Trainingslektionen für 15 Wochen.

Neue Mitglieder gewinnen

Nutzt das Programm Winterfit, um neue Mitglieder für euren Verein zu gewinnen. Wir stellen euch dazu kostenlos Vorlagen für die Bewerbung zur Verfügung.

Abwechslung

Lust auf Abwechslung zum Training das ganze Jahr hindurch? Wählt aus Training, Vitality, Dance, Cross oder Games das passende Wintertraining für euren Verein aus.