Fit@home für deinen Trainingsstart

Mit den Fit@home Lektionen kannst du dich nicht nur zu Hause fit halten, sie eignen sich auch bestens für den Trainingsstart in der Turnhalle.

Nach der Saison ist vor der Saison

Unter diesem Motto blicken wir optimistisch in die Zukunft. Die nächste Winterfitsaison wird kommen und wir freuen uns, wenn du mit dabei bist.

Vitality

Technics

Winterfit für dich

Bis zu 35% Rabatt

Profitiere bei Vistawell von einer attraktiven Winterfit-Aktion. 35% Rabatt auf den Softgym Overball und 20% Rabatt auf das Balance Pad Cloud.

In der Gruppe fit bleiben

Keine Lust dich alleine im Fitness-Center abzukämpfen? Mit Winterfit kannst du dich in der Gruppe zusammen mit Gleichgesinnten fit halten.

Verein in deiner Nähe

Die Anzahl der Vereine, die Winterfit anbieten steigt laufend. Ab Oktober hast du die grösste Auswahl.

Winterfit für deinen Verein

Fixfertige Lektionen

Entlastet eure Leitenden bei der Trainingsvorbereitung. Winterfit bietet eurem Verein vielseitige Trainingslektionen für 15 Wochen.

Neue Mitglieder gewinnen

Nutzt das Programm Winterfit, um neue Mitglieder für euren Verein zu gewinnen. Wir stellen euch dazu kostenlos Vorlagen für die Bewerbung zur Verfügung.

Abwechslung

Lust auf Abwechslung zum Training das ganze Jahr hindurch? Wählt aus Training, Vitality, Dance, Cross und Gamesdas passende Wintertraining für euren Verein aus.