Anmeldestart Winterfit

Winterfit geht in die nächste Runde. Die Anmeldung ist ab sofort bis zum Ende des Jahres offen.

Winterfit-Aktion

Vistawell offeriert dir und deinem Verein attraktive 35 % Rabatt auf das Tridex® und den Gymnastikball Ø 65cm anthrazit.

Vitality

Technics

Winterfit für dich

Fit durch die kalte Jahreszeit

Sport im Winter ist gesund und stärkt Körper und Geist. Winterfit unterstützt dich dabei, also runter vom Sofa und rein in die Sportklamotten.

In der Gruppe fit bleiben

Keine Lust dich alleine im Fitness-Center abzukämpfen? Mit Winterfit kannst du dich in der Gruppe zusammen mit Gleichgesinnten fit halten.

Verein in deiner Nähe

Die Anzahl der Vereine, die Winterfit anbieten steigt laufend. Ab Oktober hast du die grösste Auswahl.

Winterfit für deinen Verein

Fixfertige Lektionen

Entlastet eure Leitenden bei der Trainingsvorbereitung. Winterfit bietet eurem Verein vielseitige Trainingslektionen für 15 Wochen.

Neue Mitglieder gewinnen

Nutzt das Programm Winterfit, um neue Mitglieder für euren Verein zu gewinnen. Wir stellen euch dazu kostenlos Vorlagen für die Bewerbung zur Verfügung.

Abwechslung

Lust auf Abwechslung zum Training das ganze Jahr hindurch? Wählt aus Training, Vitality, Dance, Cross oder Games das passende Wintertraining für euren Verein aus.