Entdecke die neuen Lektionen

Die neuen Trainingslektionen von «Winterfit» sind da. Finde jetzt dein passendes Wintertraining.

Jetzt Verein anmelden

Macht mit und meldet euren Turnverein jetzt an für die «Winterfit»-Saison 2019/20.

Winterfit für dich

Fitness-Test Suva

Möchtest du wissen, wie fit du bist? Teste deine Fitness in nur wenigen Minuten mit dem Fitness-Test der Suva.

In der Gruppe fit bleiben

Keine Lust dich alleine im Fitness-Center abzukämpfen? Mit «Winterfit» kannst du dich in der Gruppe zusammen mit Gleichgesinnten fit halten.

Verein in deiner Nähe

Über 700 Vereine in der ganzen Schweiz bieten «Winterfit» an. Finde den passenden Turnverein in deiner Umgebung.

Winterfit für deinen Verein

Fixfertige Lektionen

Entlastet eure Leitenden bei der Trainingsvorbereitung. «Winterfit» bietet eurem Verein vielseitige Trainingslektionen für 15 Wochen.

Neue Mitglieder gewinnen

Nutzt das Programm «Winterfit», um neue Mitglieder für euren Verein zu gewinnen. Wir stellen euch dazu kostenlos Vorlagen für die Bewerbung zur Verfügung.

Abwechslung

Lust auf Abwechslung zum Training das ganze Jahr hindurch? Wählt aus «Training», «Dance», «Cross» und «Games» das passende Wintertraining für euren Verein aus.