Mitmachen

Winterfit steht allen offen, die sich sportlich in einer Gruppe betätigen möchten.

Winterfit für deinen Verein

Fixfertige Lektionen stehen euch kostenlos für euer attraktives Wintertraining zur Verfügung.

Winterfit bietet euch mit den vier Bereichen Winterfit Training, Cross, Dance und Games vielseitige Möglichkeiten für euer Sportangebot. Die Übungen könnt ihr eurem Fitnesslevel anpassen und euer Vorbereitungsaufwand wird während dem 15 Wochen dauernden Programm stark minimiert.

Jetzt anmelden

Fülle das Anmeldeformular aus, wähle dabei dein gewünschtes Winterfit Trainingsprogramm und los geht’s. Engagierte Vereine und Gruppen können sich gerne auch für mehrere Programme anmelden. Pro Anmeldung kann jedoch immer nur ein Programm gewählt werden.

Winterfit für dich

Du möchtest fit durch den Winter, in deiner Nähe trainieren und das in einer Gruppe mit Gleichgesinnten. Winterfit bietet dir all das im Turnverein in deiner Nähe.

Bin ich dafür fit genug?
Bist du dir nicht sicher, ob deine aktuelle Fitness für die Winterfit Trainings ausreicht? Wir sind uns sicher, dass sie es tut. Denn sowohl Winterfit Training, Winterfit Dance, Winterfit Cross und Winterfit Games kann jeweils an deine individuellen Bedürfnisse angepasst werden. Zudem trainierst du in einem angenehmen Vereinsumfeld, in dem dir die fachkundigen Leitenden mit Rat und Tat zur Seite stehen und dich unterstützen. Such dir einen Verein in deiner Nähe und schau vorbei.

Welche Vereine bieten Winterfit an?
Einen Verein in deiner Nähe findest du ganz leicht. Suche im Turnverein Finder nach einer Ortschaft oder einer Postleitzahl und alle umliegenden Vereine werden dir angezeigt. Schnapp dir deine Sporttasche und ab geht’s in die Turnhalle.

Turnverein-Finder