Winterfit Vitality

Winterfit Vitality ist ein spielerisches Ganzkörpertraining für die lebenserfahrene Generation. Im gemeinsamen Training werden die elementaren Bestandteile Kraft, Koordination, Gleichgewicht, Mobilität und Beweglichkeit trainiert.

Das neue Trainingsprogramm fördert die Fitness und Gesundheit und ermöglicht dir, mit einfachen Übungen die Lebensqualität im Alter zu erhalten oder gar zu verbessern.

Halte dich mit den neuen Trainingslektionen fit, denn jede Bewegung tut gut und ist wichtig für Körper und Geist.

Wer kann mitmachen?
Personen im reiferen Alter, die Spass an der Bewegung haben und sich gerne gemeinsam sportlich betätigen. Geselligkeit und sozialer Zusammenhalt stehen im Vordergrund. Die Ziele sind, Freude am Sport zu haben und die eigene Gesundheit zu fördern. Entdecke Winterfit Vitality im Turnverein in deiner Nähe und starte vital in den Winter.

Beispiel-Lektionen

Aufwärmen