Über Winterfit

Angebote

Seit 2013 wird das Trainingsprogramm Winterfit durch den STV in Kooperation mit der Suva entwickelt und immer wieder neu an die Bedürfnisse der Vereine und deren Mitglieder angepasst. Die dabei gewonnen Erfahrungen sind die Basis für ein fundiertes und qualitativ gefestigtes Trainingsprogramm.

Winterfit umfasst aktuell die vier Programme Training, Dance, Cross und Games. Wähle dein Programm anhand deiner Interessen und Ziele. Jedermann kann teilnehmen.

Training

Winterfit Training vereint Kraft, Koordination und Beweglichkeit in einer simplen und dennoch wirksamen Form die für jedermann zugänglich ist.

Dance

Musik und Bewegung. Eine Kombination die in Winterfit Dance perfekt verschmilzt. Animierende und spannende Choreografien aus den verschiedensten Sparten der Tanzwelt decken jedes Bedürfnis.

Cross

Schneller, höher, stärker! Winterfit Cross fordert und fördert mit kreativen und variantenreichen Übungsformen die maximale Leistungsfähigkeit der Teilnehmenden.

Games

Freude und Spass beim Sport sind wichtige Motivatoren. Winterfit Games sorgt mit innovativen Lektionen aus verschiedenen Spielsportarten für den nötigen Ausgleich in jeder Trainingsplanung.