Winterfit Dance - Tanz dich fit

WInterfit Dance am Gym'n'move in Aarau
Erlebe Winterfit Dance live am 14./15. März 2020 am Gym'n'Move in Aarau und lerne dabei die neusten Winterfitchoreografien direkt von den jeweiligen Choreografen.  Alle weiteren Infos und die Anmeldung sind hier zu finden.

Komm modern, harmonisch, rhythmisch zu Kraft und Energie. Tanzen vereint die vielfältigsten Attribute von körperlicher Ertüchtigung und Gesundheit. Die Trainingslektionen sind von A bis Z auf Tanz und Musik ausgerichtet. Dies findet sich in den vier attraktiven Bestandteilen des Programms Warm-up, Kräftigung, Choreografie und Cool-down wieder.

Tauche ein in die Welt des Tanzes. Finde aus den verschiedensten Tanzrichtungen  wie Funkjazz, Salsa, HipHop, Contemporary, Line-Dance, Musical Dance, Ballett, Step-Aerobic deine ganz persönliche Stilrichtung.

Wer kann mitmachen?
Wer Tanzen als seine Leidenschaft bezeichnet, bei der er sich auch gerne fit macht, ist an der richtigen Adresse. Die verschiedenen Tanzrichtungen bieten für alle Alters- und Interessengruppen ein attraktives Angebot. Tanz dich bei deinem Turnverein in der Nähe fit in und durch den Winter.

Beispiel-Lektionen

Warm up Jazz Funk