Richterwesen

Wir suchen Wertungsrichter Gymnastik – Sei dabei und profitiere!

Um einen Wettkampf durchzuführen, braucht es neben Teilnehmenden auch Wertungsrichter, die die Leistungen bewerten. Damit wir auch in Zukunft alle Turnanlässe mit gut ausgebildeten Wertungsrichtern bedienen können und alle Vereine und Turnenden eine faire Note erwarten dürfen, benötigen wir deine Unterstützung.

Während die Ausbildung zum Gymnastik Wertungsrichter deinen eigenen Horizont erweitern wird, profitiert auch dein Verein.  Denn niemand weiss mehr über das aktuelle Gymnastik Geschehen als der Wertungsrichter. Dein Verein erhält somit wichtige Informationen aus erster Hand.

Die Wertungsrichter der letzten Jahrgänge haben uns bestätigt, dass die Ausbildung sehr motivierend und hilfreich für die Arbeit im eigenen Turnverein ist. Profitiere auch du von dieser Erfahrung!

Die genauen Anforderungen und der Ablauf der Ausbildung zum Wertungsrichter Gymnastik oder Gymnastik Teste entnimmst du dem Ausbildungsweg Richterwesen Gymnastik.

WR-Teste Neuausbildung

Die WR-Teste Neuausbildung findet 2018 nicht statt.

Fortbildungskurse

Die Kursdaten sind bekannt: Richterkurse Gymnastik