SM Trampolin

Datum: 25.05.2019
Ort: Aigle

Wettkampfprogramm
Open Men, Open Ladies, Junior Boys, Junior Girls, Synchron A Men, Synchron A Ladies, Mannschaften Open, Mannschaften National

Teilnahmeberechtigung
Teilnahmeberechtigt sind alle qualifizierten Turner und Turnerinnen. Die Qualifikationslimite im Einzelturnen für die Teilnahme an den Schweizer Meisterschaften muss an zwei Qualifikationswettkämpfen (Punktzahl der Vorrunde) erreicht werden. Im Einzel turnen die Athleten jeweils eine Erste (Übung mit Vorgaben) und eine Zweite Übung (Kürübung). Die jeweiligen Punkte ergeben zusammengezählt die Vornote. Die besten acht, sofern sie die Qualifikationslimite erreichen, qualifizieren sich für den Finaldurchgang. Dieser beginnt wieder bei null und es wird nur noch eine Kürübung geturnt. Die Wettkämpfe im Einzelturnen werden in verschiedenen Kategorien analog den Qualiwettkämpfen durchgeführt.

Main Partner