Vereinsmanagement

• Einsteigerkurs «Jump in»
  • Zertifikatslehrgang STV / edupool.ch
  • Themenmodule
  • Kurse deiner Wahl in deinem Verband/Verein
  • Zentrale Anlaufstelle für Vereinsfragen
  • Online-Bereich mit Checklisten und Vorlagen für Vereine
  • Individuelle Betreuung für deinen Verein/Verband
  • Problemlösung direkt vor Ort
    in Zusammenarbeit mit
    vereinscoaching.ch

Das sagen unsere Kursteilnehmer

«Der Zertifikatslehrgang war eine Bereicherung für meine zukünftige Verbandsarbeit. Die Referenten konnten die wesentlichsten Managementaufgaben verständlich und kompetent vermitteln.»

Tiziana Hämmerli
Wettkampfleiterin Aktive, Turnverband Bern Seeland

«Die Kurse des Vereinsmanagements sind eine ideale Plattform, um das Potenzial des J+S-Coaches mit den Bedürfnissen im Verein zu verbinden.»

Thomas Jeannerat
J+S-Coach-Verantwortlicher - Bundesamt für Sport (BASPO)

«Wir wurden stets lösungsorientiert unterstützt und durch die Erfahrung der Coachs mit Tatsachen konfrontiert, die hilfreich zum Ziel führten. Auch bei Fragen war das Vereinsmanagement sehr kompetent und wachsam.»

Charly Zimmerli
Marketing + Hauptleiter Kunstturnen, Sportverein Oftringen

«Den wichtigen Bereich Vereinsmanagement in meinem Verbandsgebiet zu positionieren ist mir ein enorm wichtiges Anliegen.»

Rosemarie Strähl
Verbandscoach + Verantwortliche Vereinsmanagement SOTV

«Dank der Säule Information wurde meine komplexe Steuerfrage verständlich, schnell und umfassend beantwortet.»

Florian Kistler
Präsident Turnverein Hettlingen

«Dank dem neuen Vereinsmanagement macht der STV Vereinsverantwortliche und Funktionäre künftig noch fitter. Beispielsweise auch mit einem Event-Modul.»

Fränk Hofer
Direktor Eidgenössisches Turnfest 2013 + Leiter Sport/Tourismus Sanu