Der STV setzt auf Partnerschaft

Die Mitglieder und unsere Sponsoring-Partner sind unser höchstes Gut. Wir kümmern uns um ihre Anliegen und handeln schnell und transparent. Unser Marketing ist markt- wie auch zukunftsorientiert und gestaltet sich nach den Bedürfnissen unserer Zielgruppen.

Bei Interesse oder Fragen zu unseren Sponsoring-Angeboten wenden Sie sich bitte an:

Lassen Sie sich inspirieren!

Sponsoring Philosophie

Der STV verfügt über die grösste Sport-Community der Schweiz, Top-Events, Veranstaltungen, Spitzenathleten und ein breites Bildungsangebot, wo sich passende Partner aktivieren können.

Main- & Co-Partner

Mit SWICA und OCHSNER SPORT können wir auf starke Hauptpartner zählen, welche uns in vielen Bereichen unterstützen.