Mitglied & Verein

Die Mitglieder – Das Rückgrat

Der STV setzt sich zum Ziel, stets neue Turnende zu gewinnen und diese – und auch bereits gewonnene Mitglieder – langfristig für den Turnsport zu begeistern. Die Bedürfnisse und Anregungen der Mitglieder stehen im Mittelpunkt. Die Verbandsorganisation hat ein offenes Ohr und pflegt einen aktiven Austausch mit ihren Mitgliedern.

Deine Vorteile als STV-Mitglied

Start an Wettkämpfen

Als STV-Mitglied bist du startberechtigt an Wettkämpfen und Meisterschaften des STV, wie z.B. am Eidgenössischen Turnfest oder an Schweizer Meisterschaften.

Versicherungsschutz

Die Sportversicherungskasse ergänzt die Leistungen von Drittversicherungen im Bereich Unfall und Haftpflicht. Die SVK hilft im Schadensfall rasch und unbürokratisch.

Partner-Angebote

STV-Mitglieder kommen in den Genuss von exklusiven Angeboten und Vergünstigungen von Partnern und Sponsoren.

GYMlive

STV-Mitglieder erhalten ab dem 17. Lebensjahr pro Jahr sechs  Ausgaben der Verbandszeitschrift GYMlive kostenlos nach Hause geliefert.

Ausbildungsangebote

Profitiere von bis zu 50%-Rabatt auf die Preise von Aus- und Weiterbildungsangeboten des Schweizerischen Turnverbandes.

STV-Admin

STV-Admin ist die zentrale, elektronische Mitglieder- und Vereinsdatenbank des STV und bietet den Turnvereinen eine Vielzahl von Funktionen für die Verwaltung der Mitgliederdaten.

STV-Vereinsversand

Im Vereinsversand werden Turn-News sowie Informationen und Angebote zu jeweils einem «Schwerpunkt-Thema» präsentiert, welches im Turnalltag von Bedeutung ist.

STV-Wettbewerb

Mach mit beim grossen STV-Wettbewerb und gewinne exklusive Preise wie z.B. Wellness-Ferien für zwei Personen im Wert von 2500 Franken.

Main Partner