Schweizer Jugendherbergen

Ferien an den schönsten Orten in der Schweiz machen
Als Mitglied des Schweizerischen Turnverbandes profitierst du und deine Familie von 15% Rabatt auf deine Buchung bei über 40 Schweizer Jugendherbergen. Einfach bei der Buchung den untenstehenden Rabattcode eingeben und schon profitierst du. Wir wünschen schöne Ferien.

Bedingungen

• Ausgenommen vom Rabatt sind folgende Jugenherbergen:. Bellinzona, Château-d’Oex, Engelberg, Fällanden, Fiesch, Lugano, Romanshorn, Sils i. D. und Trin.
  • Nicht gültig auf Gruppenbuchungen.
  • Nicht gültig auf bestehende Buchungen.
  • Nicht kumulierbar mit anderen Spezialangeboten oder Rabatten. Keine Barauszahlung.
  • Keine Rückerstattung bei Stornierung.
  • Keine Reduktion auf die Kindertarife. Beachte unsere Kinderpreise (youthhostel.ch/familien).

Hier geht’s zur Buchung: www.youthhostel.ch
Code: STV20-21

Schon gewusst: Turnvereine und Clubs profitieren von 50% auf die Gruppenmitgliedschaft bei den Schweizer Jugendherbergen. Jetzt eine Gruppenmitgliedschaft bestellen und von CHF 7.– Rabatt pro Mitglied und Nacht profitieren.

Hier geht’s zur Gruppenmitgliedschaft.
Code: STVGruppe

Gültigkeit: 16.03.2020–31.12.2021
Nicht buchbar während Weihnachten/Neujahr.

Main Partner