Schweizer Jugendherbergen Privatpersonen

15 % Rabatt auf deine Buchung sowie 50 % Rabatt auf die Jahresmitgliedschaft

Als Mitglied des Schweizerischen Turnverbandes profitierst du von 15% Rabatt auf deine Buchung in den Schweizer Jugendherbergen. Geniesse Ferien an den schönsten Orten der Schweiz und erhalte dank der Jahresmitgliedschaft weitere Ermässigungen auf Eintritte in Museen und Freizeitanlagen.

Bedingungen

• Buchungen bis maximal 10 Personen können direkt über die Website youthhostel.ch mit Eingabe des Rabattcodes vorgenommen werden.
  • Nicht gültig auf bestehende Buchungen und nicht kumulierbar mit anderen Spezialangeboten oder Rabatten.
  • Kein Nachlass auf die Kinderpreise und Zusatzleistungen.
  • Nicht gültig in: Bellinzona, Chateau-d’Oex, Engelberg, Fällanden, Lugano, Romanshorn, Saignelégier, Sils, St-Luc, Trin.

Hier geht’s zur Buchung: www.youthhostel.ch
Code Buchungsrabatt: STV2022
Code Einzel-Jahresmitgliedschaft: STVBenefit

Schon gewusst: Turnvereine erhalten die Gruppen-Mitgliedschaft (Unpersönlich) im Wert von CHF 99 pro Jahr geschenkt und profitieren ab 10 Personen von zusätzlichen 10 % Rabatt auf die Mitgliederpreise. Weitere Informationen findest du hier.

Gültigkeit: bis 31.12.2023