15% Rabatt auf den regulären Alpamare Eintritt

Das Alpamare am Zürichsee ist der grösste überdachte Wasser- und Funpark Europas. Es sorgt an 365 Tagen im Jahr für Spass, Bewegung und Entspan­nung für Jung und Alt.

Als STV-Mitglied profitierst du permanent von 15% Rabatt auf den Eintritt

• Gültig auf den regulären Alpamare Eintritt (4 Std. oder Tageseintritt)
  • Gültig für bis zu vier Personen
  • Einfach den STV-Mitgliederausweis an der der Kasse vorweisen und los geht’s.

11 Rutschbahnen mit einer Gesamtlänge von 1‘800 Metern bieten ein endloses Rutschvergnügen. Ein Erlebnis sind genauso das Rio-Mare-Flussbad oder die über 1 Meter hohen Wogen des Brandungswellen-Hallenbads. Erholen kann man sich in der Alpa-Therme mit Whirlpool (32 °C), in der Jod-Sole-Therme (36 °C), bei einer Massage oder in der Sauna. Eine traumhafte Aussicht auf den Zürichsee und die Berge geniesst man von der grossen Liegewiese mit Liegestühlen zur freien Benutzung.

Das Angebot ist nicht kumulierbar mit anderen Vergünstigungen und exkl. Tarif Kleinkind.

Ausflugsidee gesucht? Das Alpamare eignet sich hervorragend für Jugi-Ausflüge, Turnfahrten, Helfer-Anlässe usw.!

Main Partner