Im Fokus

Volunteer «Gymotion»

Am 11. Januar 2020 begeistern rund 600 Turnende an der Gymotion 11‘000 Zuschauende. Melde Dich jetzt an und blicke hinter die Kulissen eines solchen Grossevents.

Wertungstabellen online

Die neuen Wertungstabellen 2020 für Leichtathletik, Fit+Fun, Fachteste und Nationalturnen sind jetzt online.

Vielfalt des Turnens

Im frisch erschienenen GYMlive 5/2019 spiegelt sich mit Leichtathletik, Gymnastik, National-, Kunstturnen sowie Faust- und Korbball die Vielfalt des Schweizer Turnsports wider.

Gymotion 2020

Gymotion Song von Jesse Ritch

Er ist als Sänger und Produzent mit Gölä und DJ Bobo auf Tour. Nun erhält die Gymotion einen neuen Song aus seiner Feder.

Spitzensport trifft Breitensport

Das Kunstturn-Nationalkader bietet zusammen mit dem TV Mels eine noch nie da gewesene Show.

Jetzt Ticket kaufen

Sichere dir jetzt dein persönliches Ticket und erlebe die besten Turnvereine am 11. Januar 2020 live im Hallenstadion Zürich.

Finde deinen Verein

Mitglieder-Vorteile

4. STV-Skifest

Spassiges Wochenende im Schnee mit anderen Vereinen. Jetzt anmelden für das exklusive STV-Skifest in Arosa vom 21./22.März 2020.

ASICS

Profitiere von 45% Rabatt auf eine ASICS-Trainingstasche und bis zu 50% Rabatt auf weitere ausgewählte ASICS Artikel wie bspw. den STV-Schuh.

Mobilezone / Swisscom

Exklusive Mobile-Promo von Swisscom: profitiere bis am 30. November von einer attraktiven Swiss Flatrate und telefoniere und surfe unlimitiert in der Schweiz!

Für unseren Nachwuchs

Neue J+S-Broschüre

Die neue Broschüre im J+S-Kindersport für alle Turnsportarten «Von den Bewegungsgrundformen zu den Turnsportarten» ist da.

Spiel «Turnschweiz»

Ein kindergerechtes, wettkampfähnliches Format, welches an internen und externen Vereinsanlässen sowie als Rahmenprogramm an bestehenden Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

Samichlaus-Aktion beim Coop Mukihit

Der Samichlaus sortiert die vielen Anmeldungen zum Coop Mukihit aus und wird in den nächsten Tagen die drei Gewinner-Riegen bekannt geben.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit, damit du auch in den kalten Wintermonaten ins Schwitzen kommst. Wähle aus Winterfit Training, Cross, Dance und Games deinen Favoriten.

Vielfältiges Unterrichten durch esa

Alle Kantonalturnverbände bieten das aktuelle esa-Ausbildungsprogramm an. Bist du auf der Suche nach einer fundierten Ausbildung für deine Leiteraufgabe?

Entdecke die neuen Lektionen

Die neuen Trainingslektionen von «Winterfit» sind da. Finde jetzt dein passendes Wintertraining.

Main Partner