Bis zu 30% Prämienrabatt und bis zu 95% Beteiligung an deiner STV-Mitgliedschaft

SWICA fördert deine Gesundheit, gewährt dir attraktive Prämienrabatte von bis zu 30% und bietet dir viele exklusive Vorteile:

• Sportförderungsbeitrag von bis zu 95% an die Kosten deiner Aktivmitgliedschaft im Turnverein
  • 15% Rabatt auf die Spitalversicherung «Hospita» aller Stufen – von «Allgemein» bis «Privat weltweit» mit «SWICA BestMed»

Telefonische Gesundheitsberatung «sante24» rund um die Uhr unter +41 44 404 86 86, gebührenfrei für alle STV-Mitglieder

Weitere Vorteile
Benevita»-Bonusprogramm – dein aktiver und gesunder Lebensstil zahlt sich jetzt richtig aus!

Für deine gesundheitsfördernden Aktivitäten erhältst du zusätzlich einen Prämienrabatt von bis zu 15% in der Spitalversicherung «Hospita».

Die SWICA-Mitarbeitenden freuen sich, dich kompetent zu beraten:
+41 800 80 90 80 oder über www.swica.ch

Main Partner