«aargauersport.ch»-Podcast zur Sportart Aerobic

• aargauersport.ch / adapt. Marc Frey

• Rolf Hunziker

• Titelfoto: Jugend STV Lenzburg an der SM Aerobic 2022

Zwei Laien und eine fĂŒr sie unbekannte Sportart: Die Moderatoren Fabio Baranzini und Martin Probst lassen sich in der aktuellen Folge des «aargauersport.ch»-Podcasts die Sportart Aerobic nĂ€herbringen. 34 spannende Minuten mit CĂ©line Tittel (Turnverein Eien-Kleindöttingen) und Deborah Frei (TV Lenzburg) als Expertinnen.

– Anzeige –

In der letzten Ausgabe ihres Podcasts haben die Moderatoren sich als absolute Laien in Sachen Aerobic geoutet und deshalb in einer spontanen Aktion einen Aufruf gestartet: «Wer kann uns Aerobic nĂ€her bringen?» Es dauerte nicht lange und CĂ©line Tittel und Deborah Frei haben sich gemeldet.

Sie sind beide absolute Expertinnen in Sachen Aerobic: Deborah hat das Jugendteam des TV Lenzburg ins Leben gerufen, welches vor wenigen Wochen den Schweizer Meistertitel gewonnen hat. Zudem steht Deborah auch selbst im Einsatz und ist als Wertungsrichterin tĂ€tig. CĂ©line wurde vor wenigen Wochen Schweizer Meisterin mit ihrem Team des TV Eien Kleindöttingen. Im GesprĂ€ch zeigen die beiden auf, was es alles braucht, um in dieser Sportart erfolgreich zu sein. So viel sei verraten: Es braucht einiges ...