STV-Kredit- & Prepaidkarte

Viel mehr als nur ein Zahlungsmittel!

Dank der Zusammenarbeit des Schweizerischen Turnverbands mit Cornèrcard können alle STV-Mitglieder, -Gönner und -Turnfans von diesem exklusiven Angebot profitieren:

• Einer multifunktionalen STV-Mitgliederkarte als weltweit anerkannte Visa- oder Mastercard®-Kredit- oder Prepaidkarte.
  • Ein Teil des Jahresbeitrags fliesst in die Nachwuchsförderung des STV als finanzieller Zustupf.
  • Die STV-Kreditkarte ist im ersten Jahr gratis – ab dem zweiten Jahr beträgt der Jahresbeitrag CHF 80.-. Die STV-Prepaidkarte ist für nur CHF 25.- (bis 26 Jahre) und CHF 50.- (ab 26 Jahren) erhältlich.
  • Modernste Technologie. Die STV-Karten sind mit Chip-Technologie und PIN-Funktion für das komfortable Bezahlen ohne Unterschrift und mit Kontaktlos-Funktion für sekundenschnelle Transaktionen ausgestattet.
  • 2 kostenlose Cornèrcard èFun:

Du erhältst mit separater Post zwei Cornèrcard èFun zu jeder Hauptkarte gratis zugestellt. Mit diesen Karten ohne Zahlungsfunktion erhältst du kontaktlosen Zutritt zum Skigebiet deiner Wahl oder schliesst an einer PubliBike-Station das Velo auf (alle Buchungen erfolgen unter cornercard.ch/efun.

Die Vorteile deiner Kreditkarte oder Prepaidkarte:

Beantrage jetzt deine persönliche STV-Kredit- oder -Prepaidkarte:

Main Partner