20 % Rabatt auf Swiss Cup Zürich Tickets der Kategorien Gold und Silber

Am 7. November 2021 ist es wieder soweit. Dann findet zum 38. Mal der Swiss Cup Zürich statt, einer der hochkarätigsten Sportevents der Schweiz. Fiebern Sie mit, wenn die besten Turnerinnen und Turner der Welt ihr Können zeigen. Neben den speziellen Licht- und Toneffekten garantiert auch der spannende Wettkampfmodus ein Spektakel der Sonderklasse.

Der Swiss Cup Zürich – ein Muss für alle Kunstturn-Fans. Wer Dynamik, Ästhetik und Präzision liebt, darf ihn nicht verpassen und sichert sich am besten gleich sein Ticket.

Hier geht’s zu den Tickets

So kommst du zum Rabatt:
Sonderaktion «Mitgliederangebot STV Swiss Cup Zürich» wählen und deine STV-Mitgliedernummer eingeben.

Gültigkeit: 02.07. – 13.08.2021
Gültig für namentlich gemeldete Mitglieder der Kategorien 1–9/28 und 12–13/29 (gültige STV-Mitgliederkarte). Gültig für die Ticketkategorien Gold und Silber. Keine Kumulation mit anderen Vergünstigungen.