Im Fokus

ETF-Newsblog

Wir berichten in unserem ETF-Newsblog live über die Wettkämpfe in Aarau.

ETF-Resultate

Die aktuellen Ranglisten aus Aarau findest du auf der Website des ETF.

Turnfestsieger 2019

Wer wurde in Aarau bisher zum/-r Turnfestieger/-in gekürt?

Gymnastics Hero

Hast du das Zeug zum Helden? Meistere im STV-Village den anspruchsvollen Parcours und werde zum Gymnastics Hero.

STV-Village

Besuche uns während des ETF im STV-Village. Autogrammstunden, attraktive Wettbewerbe und der ultimative Gymnastics-Hero-Parkour warten auf dich.

ETF-App

Ranglisten, Zeitpläne deines Vereins und Karten des Festgeländes. Dies alles gibt es in der offiziellen ETF-App. Jetzt runterladen!

Finde deinen Verein

Mitglieder-Vorteile

Exklusive Mobile-Abos

Exklusive Swisscom Mobile-Abos mit attraktiven Konditionen für aktive STV-Mitglieder.

Trainingstasche

45% Rabatt auf ASICS-Trainingstasche sowie 30% Rabatt auf weitere ausgewählte ASICS Artikel.

Genusswanderung

Zwei Übernachtungen inkl. Frühstück, Genusswanderung mit 3-Gänge-Menü und gratis Bergbahnen ab 175 Franken.

Für unseren Nachwuchs

Neue J+S-Broschüre

Die neue Broschüre im J+S-Kindersport für alle Turnsportarten «Von den Bewegungsgrundformen zu den Turnsportarten» ist da.

Coop Mukihit

Das bärenstarke Programm für Muki-Riegen – inkl. vielseitig einsetzbarem Lektionsmaterial für die Leiter und attraktive Goodies für die Kinder.

Kitu am ETF 2019

Mit der Kitu-Gruppe an die Schlussfeier des Eidgenössischen Turnfestes.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Wähle aus Winterfit Training, Winterfit Dance und Winterfit Games deinen Favoriten.

Fit mit esa Kursen

Der STV bietet neue esa Weiterbildungskurse für «das beste Alter» an.

Gemeinsames Erlebnis

Mit den Grossgruppen an der World Gymnaestrada und am ETF dabei sein.

Social Media

Der erste Tag vom Gym'n'Move 2019 in Aarau ist in vollem Gang. Es wird geschwitzt, getanzt, geturnt was das Zeug hält Pablo Brägger steht an der Podiumsdiskussion mit Michael Sokoll Red und Antwort.

9. März 2019

Der amtierende Schweizer Meister am Boden, Moreno Kratter, feiert heute seinen 21. Geburtstag. Alles Gute Moreno! #HappyBirthdayMoreno #SwissGymnasticsTeam Turnverein Rüti

9. März 2019

Hundert Tage vor dem Eidgenössischen Turnfest können die Organisatoren Erfreuliches vermelden. Mit 65'294 Teilnehmenden wurde das gesteckte Ziel der ETF-Verantwortlichen gar übertroffen. In Aarau werden zudem 300 Vereine mehr dabei sein, als noch vor sechs Jahren am vergangenen «Eidgenössischen...

4. März 2019

Der Countdown läuft! Noch 100 Tage bis zum Eidg. Turnfest Aarau 2019 - Etf-Ffg! Bis es soweit ist, schwelgen wir in Erinnerungen und schauen 87 Jahre zurück. Die Videoaufnahmen stammen von 1932. Damals fand das «Eidgenössische» ebenfalls in Aarau statt.

4. März 2019

Wer im Schachen in Aarau vorbeischaut merkt, dass etwas grosses im Gange ist. Im Juni findet dort das Eidgenössische Turnfest in Aarau statt. Wir haben bei Stefan Riner nachgefragt, wie der Bau vorangeht.

27. Februar 2019

Einen besonders guten Start in die Woche hat heute wohl Christian Baumann. Der Aargauer Kunstturner feiert seinen 24. Geburtstag! Wir wünschen alles Gute, Christian! #HappyBirthdayChristian #SwissGymnasticsTeam Aargauer Turnverband TV Lenzburg

25. Februar 2019

Eineinhalb Monate nach ihrem Amtsantritt besucht Frau Bundesrätin Amherd Magglingen: Die VBS-Vorsteherin war heute zu Gast beim Bundesamt für Sport BASPO. Für die neue Chefin haben wir natürlich Königswetter bestellt. Es war uns eine Ehre.

21. Februar 2019

De officiële website van de Koninklijke Nederlandse Gymnastiek Unie, KNGU. - The official website of the Royal Dutch Gymnastics Federation, KNGU.

20. Februar 2019

Main Partner