Im Fokus

Gymotion, 11. Januar 2020

Höchste Turnkunst und grossartige Live-Musik im Hallenstadion Zürich. Sei dabei.

In Erinnerungen schwelgen

Die neuste GYMlive-Ausgabe ist randvoll mit Impressionen vom Eidgenössischen Turnfest in Aarau und der Welt-Gymnaestrada in Dornbirn. Schau rein und schwelge in Erinnerungen.

Helfer gesucht

Den Swiss Cup Zürich von einer anderen Seite miterleben? Hinter die Kulissen sehen? Melde dich jetzt an als Volunteer.

Fit & gesund

Neues aus dem Winterfit

Neue und spannende Spielsportarten, ein «high intensity interval training (HIIT)» sowie neue Tanzchoreografien stehen auf dem Trainingsplan für den kommenden Winter. Sei dabei.

Kursangebot

Ab September steht dem STV-Publikum die neue Vielfalt an «Fit & gesund»-Kursen zur Anmeldung bereit. Aus sechs Themenbereichen kann von neuen Inhalten und Ideen profitiert werden.

Workshop-Tage

Interessierte haben die Möglichkeit, am 15. September zum Thema Winterfit und am 30. November zum Thema Fitness einen Tag voller neuer Ideen und Möglichkeiten zu besuchen!

Finde deinen Verein

Mitglieder-Vorteile

Funwheel

20% Rabatt auf E-Scooters, Freestyle Scooters und über 1‘000 weitere Rollsport-Artikel für Gross und Klein.

Freedreams

42% Rabatt auf einen Hotelscheck. Gültig für 3 Übernachtungen für 2 Personen in rund 2‘000 Hotels.

Mobilezone / Swisscom

Exklusive Mobile-Promo von Swisscom: Profitiere bis zu 13 Monaten von einer attraktiven Swiss Flatrate.

Für unseren Nachwuchs

Neue J+S-Broschüre

Die neue Broschüre im J+S-Kindersport für alle Turnsportarten «Von den Bewegungsgrundformen zu den Turnsportarten» ist da.

Spiel «Turnschweiz»

Ein kindergerechtes, wettkampfähnliches Format, welches an internen und externen Vereinsanlässen sowie als Rahmenprogramm an bestehenden Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

Coop Mukihit

Das bärenstarke Programm für Muki-Riegen – inkl. vielseitig einsetzbarem Lektionsmaterial für die Leiter und attraktive Goodies für die Kinder.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Wähle aus Winterfit Training, Winterfit Dance und Winterfit Games deinen Favoriten.

Fit mit esa Kursen

Der STV bietet neue esa Weiterbildungskurse für «das beste Alter» an.

Anmeldestart Winterfit

Die Anmeldung für die Saison 2019/20 läuft. Berücksichtigt Winterfit bereits jetzt in eurer Planung und bereichert eure Turnstunden mit abwechslungsreichen Inhalten.

Main Partner