Im Fokus

Ausbildungstag Vereinsmanagement

Bilde dich an nur einem Tag in mehreren Themen weiter und zwar ganz nach deinem Interesse.

Wertungstabellen online

Die neuen Wertungstabellen 2020 für Leichtathletik, Fit+Fun, Fachteste und Nationalturnen sind jetzt online.

Lorenz Wenger – Speaker am Ausbildungstag

Veränderungen können Chancen sein – so Lorenz Wenger. Dazu braucht es aber den Mut, mutige Entscheidungen zu treffen und diese umzusetzen.
Erfahre mehr am nächsten Ausbildungstag!

Gym'n'Move Aarau

Anmeldung Gym'n'Move 2020

Die Anmeldung für den Gym'n'Move vom 14./15. März 2020 in Aarau ist eröffnet! Stelle dir jetzt aus über 120 Lektionen dein eigenes Programm zusammen. Verlängere neu auch deine esa-Leiteranerkennung.

esa-Modul Fortbildung

Neu ab diesem Jahr besteht am Gym'n'Move die Möglichkeit, die esa-Modul Fortbildung zu besuchen und seine Anerkennung um zwei Jahre zu verlängern.

Curtis Burger am Gym’n’Move

Curtis tanzte sich von der Strasse auf die Weltbühne. Er schwitzte schon neben Michael Jackson und prägt heute als Choreograf und Produzent die gigantischen Shows internationaler Showgrössen. Du darfst diese Lektion auf keinen Fall verpassen!

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Mitgliederangebote

OCHSNER SPORT / JAKO

Ab sofort profitieren alle STV-Turnvereine von mindestens 40% Rabatt auf ihre neue JAKO-Teamausrüstung bei OCHSNER SPORT.

HP

Bei HP profitierst von Toppreisen und jetzt wieder von zusätzlichen 15% Rabatt auf das ganze Consumer Hardware Sortiment.

4. STV-Skifest

Spassiges Wochenende im Schnee mit anderen Vereinen. Jetzt anmelden für das exklusive STV-Skifest in Arosa vom 21./22.März 2020.

Für unseren Nachwuchs

Neue J+S-Broschüre

Die neue Broschüre im J+S-Kindersport für alle Turnsportarten «Von den Bewegungsgrundformen zu den Turnsportarten» ist da.

Spiel «Turnschweiz»

Ein kindergerechtes, wettkampfähnliches Format, welches an internen und externen Vereinsanlässen sowie als Rahmenprogramm an bestehenden Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

Der Kituhit ist erhältlich

Für das Kinderturnen stehen spannende Lektionsideen bereit. Das Erlebnis in der Turnhalle kann mit wenig Aufwand noch abwechslungsreicher gestaltet werden.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit, damit du auch in den kalten Wintermonaten ins Schwitzen kommst. Wähle aus Winterfit Training, Cross, Dance und Games deinen Favoriten.

Vielfältiges Unterrichten durch esa

Alle Kantonalturnverbände bieten das aktuelle esa-Ausbildungsprogramm an. Bist du auf der Suche nach einer fundierten Ausbildung für deine Leiteraufgabe?

Fit und Gesund am Gym’n’Move

Lust, an zwei Tagen gleich mehrere Fit und Gesund Kurse zu besuchen? Am Gym’n’Move können nebst Yoga, TriloChi und HIIT auch Faszien und Laufkurse aus dem Fit & Gesund-Angebot besucht werden.

Main Partner