Im Fokus

Premiere Schweizer Abend

14 ausgewählte Schweizer Turnriegen begeistern mit einer unterhaltsamen Turn-Show unter dem Motto «What a life – The way of a Gymnast» Hol dir dein Ticket jetzt!

Turnverein-Finder

Registriert euren Verein für den «Turnverein-Finder» und präsentiert eure Sportangebote.

Kombi-Ticket

Hol dir jetzt das Kombiticket für die Top-Events Swiss Cup Zürich und die Gymotion und spare 20 Franken.​

Fit & gesund

Neuerungen Winterfit

Vier weitere Spielsportarten, ein «high intensity interval training (HIIT)» sowie vier neue Tanzchoreografien erweitern Winterfit für den kommenden Winter.

Anmeldestart Winterfit

Am 1. Juni startet bereits die Anmeldung für die Saison 2019/20. Berücksichtigt Winterfit bereits jetzt in eurer Planung und bereichert eure Turnstunden mit abwechslungsreichen Inhalten.

Fitness Day

Save the date: 30.11.2019! Ende November findet der erste Workshoptag des neuen Kursprogrammes des Bereiches «Fit und Gesund» statt.

Mitglieder-Vorteile

Exklusive Mobile-Abos

Exklusive Swisscom Mobile-Abos mit attraktiven Konditionen für aktive STV-Mitglieder.

Trainingstasche

45% Rabatt auf ASICS-Trainingstasche sowie 30% Rabatt auf weitere ausgewählte ASICS Artikel.

Samsung Galaxy S10

Sensationelles Angebot! Das neue Samsung Galaxy S10 für nur CHF 571.90 statt 929.95.

Für unseren Nachwuchs

Coop Mukihit

Das bärenstarke Programm für Muki-Riegen – inkl. vielseitig einsetzbarem Lektionsmaterial für die Leiter und attraktive Goodies für die Kinder.

Muki am ETF 2019

Die Jüngsten ganz gross an der Schlussfeier des ETF 2019 in Aarau.

Kitu am ETF 2019

Mit der Kitu-Gruppe an die Schlussfeier des Eidgenössischen Turnfestes.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Wähle aus Winterfit Training, Winterfit Dance und Winterfit Games deinen Favoriten.

Fit im Wettkampf

Aktiv bleiben und sich im Wettkampf messen mit Fit+Fun und Fachtest

Gemeinsames Erlebnis

Mit den Grossgruppen an der World Gymnaestrada und am ETF dabei sein.

Main Partner