Trainingsausfall – Fit@home

Fit bleiben oder werden

Starte heute mit dem 3-Wochen-Trainingsporgramm «Fit@home powered by Wintefit».

Vielsitzer-Übung auch im Home-Office

Gerade bei wenig Bewegung und vielleicht suboptimalen Arbeitsbedingungen ist eine solche Übung optimal.

Entwicklung deiner Fitness überprüfen

Absolviere den Fitnesstest der Suva vor dem 3-Wochen-Trainingsprogramm und nach den ersten drei Wochen.

Alle Infos

Info-Seite zum Coronavirus

Alle wichtigen Informationen zur aktuellen Lage betreffend Coronavirus findest du auf unserer speziellen Info-Seite.

STV-Wettkämpfe bis Ende Juni 2020 abgesagt

Der STV hat entschieden, alle STV-Wettkämpfe sowohl im Breitensport als auch im Spitzensport bis Ende Juni abzusagen.

Finanzhilfe des Bundes

Auf der Corona-Infoseite findest du alle Infos zur Nothilfe des Bundes für den Schweizer Sport.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Büetzer Buebe

Profitiere von 20 Franken Rabatt auf Stehplatztickets des Zusatzkonzerts am 23. August im Letzigrund.

Wettbewerb

Gewinne einen Tagesausflug für deinen Verein für 30 Personen inkl. Carfahrt in den Europa-Park. Viel Glück!

Mobilezone / Swisscom

Exklusive Swisscom Mobile-Abos ab CHF 18.- pro Monat für aktive STV-Mitglieder. Surfe auf dem besten Netz der Schweiz.

Main Partner