Im Fokus

Jetzt STV-Partner werden

Wollen Sie Teil der grössten polysportiven Sport-Community der Schweiz werden?

Topstars am Swiss Cup Zürich

Mit Angelina Melnikowa und Nikita Nagornyy schickt Russland gleich zwei aktuelle Olympiasieger:innen an den Start.

Neue Winterfit-Lektionen

Entdecke die beliebte Ballsportart Handball und starte diesen Winter nicht nur sicher, sondern auch mobil in den Winter.

Tokio 2020

Alle Berichte und Fotos zur erfolgreichen Schweizer Olympia-Kunstturn-Equipe in Tokio zum Nachlesen.

Medienkonferenz Kunstturnen

Neustart im Frauen-Kunstturnen. Die Medienkonferenz zum Nachschauen.

Corona-Virus

Hier findest du das aktuelle Schutzkonzept Turnen und die wichtigsten Infos zu COVID-19.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

OCHSNER SPORT

Set-Angebot T-Shirt + Shorts für Damen, Herren und Kids für nur CHF 39.90 statt 61.–

Vistawell

35 % Rabatt auf das Tridex® und den Gymnastikball Ø 65cm anthrazit

Flyerline

Bei Flyerline profitiert dein Verein von 15% Rabatt auf das ganze Standard-Drucksortiment wie Flyer, Broschüren und vieles mehr.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Jugihit 2021

Profitiere noch bis Ende November von spannenden Übungsformen und gewinne tolle Preise.

Functional Training

Funktionelles Training ist sehr effektiv und umfasst qualitativ hochwertige Bewegungsabläufe. Probiere es aus!

Deine Werbung

Nutze das individuell anpassbare Werbematerial, um Werbung für dein Winterfit-Training zu machen.