Im Fokus

Jetzt STV-Partner werden

Wollen Sie Teil der grössten polysportiven Sport-Community der Schweiz werden?

Follow us

Nichts mehr verpassen – abonniere jetzt unseren Newsletter und folge uns auf Social Media.

GYMlive – luftig und elegant

Das Schweizer Turnmagazin kommt komplett verwandelt daher. Schau rein!

Alle Infos

Schutzkonzepte Turnsport

Der STV hat das Schutzkonzept Turnsport angepasst (Stand: 7. Juni 2021).

Stabilisierungspaket

Hier sind alle Informationen zum Stabilisierungspaket 2021 zu finden.

Lockerung der Massnahmen

Öffnungsschritte ab 7. Juni 2021 – Die Änderungen betreffen Publikumsveranstaltungen und Amateursport.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Jugendherbergen

Bei über 40 Schweizer Jugendherbergen profitierst du und deine Familie von 15 % Rabatt auf deine Buchung.

Flyerline

Bei Flyerline profitiert dein Verein von 15% Rabatt auf das ganze Standard-Drucksortiment wie Flyer, Broschüren und vieles mehr.

OCHSNER SPORT / JAKO

STV-Turnvereine profitieren von mindestens 40% Rabatt auf ihre neue JAKO-Teamausrüstung bei OCHSNER SPORT.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Neuorganisation TV Dicken

Flexibler und zugleich agiler zu reagieren war das Ziel der Umstrukturierung. Seither führen sie den Verein zu dritt.

Jugihit

Du kannst vom neuen Jugihit profitieren. Die Broschüre umfasst abwechslungsreiche Übungsformen aus den Sportarten Leichtathletik und Spiele. Jetzt zum Herunterladen.

Fit@home by Winterfit

Trainiere Gleichgewicht, Kraft und Koordination, ganz einfach und unkompliziert zu Hause.