Im Fokus

Kunstturn-EM in Basel 21.-25. April 2021

Erfahre jederzeit die aktuellen News und erlebe die EM hautnah mit!

GYMlive – luftig und elegant

Das Schweizer Turnmagazin kommt komplett verwandelt daher. Schau rein!

Spirit of Sport Challenge-App

Lerne auf spielerische Art und Weise die olympischen Werte kennen.

Alle Infos

Schutzkonzepte Turnsport

Der STV hat seine Schutzkonzepte Breitensport und Spitzensport überarbeitet (Stand 1. März 2021).

Massnahmen bleiben bestehen

Der Bundesrat informierte am 19. März 2021 über die Massnahmen im Kampf gegen das Corona-Virus.

Kurse bis Ende Mai

Das vielseitige Angebot an STV-Ausbildungen findet bis Ende Mai 2021 virtuell statt oder wird abgesagt.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

OCHSNER SPORT

JAKO T-Shirt + Kapuzenjacke für Damen, Herren und Kids im Set bis zu 45% günstiger.

Mobilezone / Samsung

Samsung Galaxy A12 128GB und Galaxy Fit2 Fitness Smartwatch im Sparpaket für nur CHF 199.– statt 248.–.

Vereins-Wettbewerb

Gewinne einen Vereinsausflug für 30 Personen in den Europa-Park inkl. Carfahrt.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Fokus Rücken

Hole dir jetzt, in der speziellen Situation mit Home-Office, Tipps und Tricks für einen gesunden Rücken.

Jugihit

Du kannst vom neuen Jugihit profitieren. Die Broschüre umfasst abwechslungsreiche Übungsformen aus den Sportarten Leichtathletik und Spiele. Jetzt zum Herunterladen.

Fit@home by Winterfit

Trainiere Gleichgewicht, Kraft und Koordination, ganz einfach und unkompliziert zu Hause.

Main Partner