Publireportage

Geb√ľhrenfreies Ticketing f√ľr Vereine dank Ticketcorner-Partnerschaft

• 5. Juni 2024

• STV

Im Rahmen einer Kooperation mit Ticketcorner können STV-Vereine ab sofort die Vermarktung ihrer Veranstaltungen zu Spezialkonditionen und mit enger fachlicher Begleitung aufsetzen, verwalten und das Ticketing abwickeln. Wer sich bis zum 31. Oktober 2024 im Rahmen der Kooperation bei Ticketcorner.Light registriert, hat die Chance auf einen attraktiven Zustupf in die Vereinskasse.

‚Äď Anzeige ‚Äď

Das Self-Ticketing-Tool f√ľr euren Vereinsanlass

Ihr m√∂chtet einen pers√∂nlichen, geb√ľhrenfreien Ticketshop f√ľr euren Vereinsanlass? Ticketcorner.Light ist ein leicht zu bedienendes Self-Ticketing-Tool, mit dem ihr einen unkomplizierten Ticketkauf erm√∂glicht. Registriert euch jetzt und gewinnt mit etwas Gl√ľck 10 √ó CHF 500.00 f√ľr die Vereinskasse.

STV-Webinput: Eventorganisation

Am 17. Juni 2024 findet ein STV-Webinput zum Thema Eventorganisation statt. Dabei wird auch der Ticketing-Prozess thematisiert und ihr erfahrt, wie ihr in nur f√ľnf Schritten ein erfolgreiches Ticketing f√ľr euren Vereinsanlass umsetzt.

Platin Partner

Gold Partner