Chiariello décroche l'argent à Zagreb

• 18 octobre 2021

• Thomas Greutmann/Trad.: Emilie Lambiel

• Archiv STV/Thomas Ditzler

Livia Maria Chiariello a décroché l'argent dans l'exercice au ballon à l'Aura Cup de Zagreb. Elle a terminé le concours général à la 10e place. Les juniors Petra Cseri, Sophia Carlotta Chiariello et Shana Bundeli sont arrivées 10e, 23e et 38e dans leur catégorie.

– Publicité –

Une délégation de quatre gymnastes du Centre régional de performance Bienne et région a représenté les couleurs suisses lors du tournoi international de Zagreb. A cette occasion, Livia Maria Chiariello s'est hissée sur la deuxième marche du podium avec un excellent exercice au ballon. Au concours général, elle a terminé à la dixième place avec 63.450 points. La gymnaste aurait pu mieux se classer au cerceau. Son exercice ne s’est cependant pas déroulé comme elle l'espérait et elle a reçu une pénalité de 0,6 points.

Chez les juniors, Sophia Carlotta Chiariello et Shana Bundeli se sont classées respectivement 23e et 38e avec 58.200 et 31.200 points. Petra Cseri a concouru dans la catégorie junior B. Elle a obtenu un total de 18.450 points avec ses deux exercices au ballon et au cerceau et a ainsi décroché la 10e place.