GYMlive druckfrisch

GYMlive 2/2018 ist erschienen. Es ist wieder randvoll mit vielseitigen Themen, wie Gymotion, Gym’n’Move, STV-Mitgliederverbände, Hallen-Leichtathletik u.v.m. – Nichts wie los und reinlesen!

22% Rabatt bei Distrimondo

Distrimondo bietet euch von Einweggeschirr über Hygienepapier und Spendersystemen alles, was ihr für euren Event braucht. STV-Vereine profitieren von 22% Rabatt auf das ganze Sortiment.

Jugendlager 2018

Die Daten für die STV-Jugendlager 2018 sind bekannt. Melde dich jetzt an und erlebe eine lehrreiche und spannende Woche in deiner Lieblingssportart!

100 Franken an Vereinsreise

Du suchst Ideen für eure nächste Vereinsreise? RailAway hat viele attraktive Vorschläge für dich. Dabei reist jede 10. Person gratis und ihr erhaltet zusätzlich 100 Franken Rabatt.

Coop Mukihit bewerben

Ab sofort steht dir Werbematerial zur Verfügung, um deinen Coop Mukihit in deiner Umgebung bekannt zu machen. Einfach herunterladen und an deine Bedürfnisse anpassen.

Vereinsmanagement-Kurse

Das Vereinsmanagement bietet seit 1981 Kurse für Funktionäre an. Bald starten in deiner Region die nächsten Vereinsmanagement-Kurse. Melde dich jetzt an und profitiere!

RailAway Banner