SM Leichtathletik

Am 25./26. Juli 2014 finden auf der Kleinen Allmend in Frauenfeld die Schweizer Leichtathletik-Meisterschaften der Aktiven statt. Diese sind 18 Tage Heim-EM-Start sicher besonders spannend.

Länderkampf Kutu M+F

Kunstturnen am Elite-Länderkampf Schweiz – Deutschland – Rumänien vom 6. September 2014 in Obersiggenthal hautnah erleben? Sichere dir jetzt dein Ticket!

U20 WM Leichtathletik

Vom 22. bis 27. Juli 2014 kämpfen die Nachwuchsleichtathletinnen und -athleten an der U20 WM in Oregon (USA) um Medaillen. Auch einige STV-Turnende sind am Start.

Mitgliederangebote

Die neuen Mitgliederangebote sind da: Unter Anderem bis zu 37% Rabatt auf HP Produkte.

Schweizer Final LMM 2014

Die Meldefrist für die LMM-Vorrunden-Resultate ist abgelaufen. Die Anmeldeunterlagen für die besten 8 Mannschaften aller Kategorien wurden verschickt. Die Anmeldung muss bis am 31. Juli 2014 erfolgen.

Faustball-EM

Ab sofort ist der Ticket-Vorverkauf für die Faustball-Europameisterschaft, die  vom 29. bis 31. August 2014 in Olten stattfindet, eröffnet.

RailAway Banner