Nein zu No-Billag

Die No-Billag-Initiative ist eine grosse Gefahr für den Schweizer Turnsport. Der Zentralvorstand des Schweizerischen Turnverbandes empfiehlt deshalb am 4. März «Nein» zu stimmen.

Der Countdown läuft

Am 24. Februar 2018 ist es soweit: Die Gymotion bietet unter dem Motto «Musikalische Zeitreise» hochstehenden Turnsport zu Live-Musik. Sichere Dir jetzt eines der letzten Tickets.

Das Halbtax für Hotels

Mit der Hotelcard übernachtest du in mehr als 700 Top-Hotels zum ½ Preis. STV-Mitglieder erhalten die Hotelcard für ein Jahr für nur CHF 69.- statt CHF 99.-.

Testtage Gymnastik

Am Wochenende vom 17./18. Februar 2018 messen sich zahlreiche Turnerinnen an den Schweizer Testtagen Gymnastik in Marbach (SG).

«Gymotion» hautnah

Möchtest Du die «Gymotion» vom 24. Februar 2018 hautnah miterleben und hinter die Kulissen des Hallenstadion Zürich blicken? Dann melde Dich jetzt als freiwillige/-r Helfer/-in!

Vereinsmanagement-Kurse

Das Vereinsmanagement bietet seit 1981 Kurse für Funktionäre an. Bald starten in deiner Region die nächsten Vereinsmanagement-Kurse. Melde dich jetzt an und profitiere!

Cornèrcard Banner

Gymotion