SM Kunstturnen

Am 30./31. August 2014 geben an den Schweizer Meisterschaften Kunstturnen Männer/Frauen in Widen Elite- und Amateurturner/-innen ihr Bestes, um den nationalen Titel zu gewinnen.

EM Faustball Männer

Das Schweizer Team tritt an den Europameisterschaften Faustball vom 29. bis 31. August 2014 in Olten zur Titelverteidigung an. Vorbeischauen und mitfiebern!

SM Korbball U14/U16

Am 31. August 2014 spielt der Korbball-Nachwuchs in Aarwangen um die Schweizer Meistertitel Mädchen/Knaben U14/U16. Welche Teams sich wohl dieses Jahr durchsetzen können?

Jugend-Sommerspiele

Von 16. bis 28. August 2014 finden in Nanjing (China) die zweiten Jugend-Sommerspiele nach 2010 statt. Mit dabei sind auch STV-Athleten.

Länderkampf Kutu M+F

Kunstturnen am Elite-Länderkampf Schweiz – Deutschland – Rumänien vom 6. September 2014 in Obersiggenthal hautnah erleben? Sichere dir jetzt dein Ticket!

Lehrstelle ab 2015

Hast du Interesse an einer dreijährigen kaufmännischen Lehre? Bei uns ist auf August 2015 eine Lehrstelle als Kauffrau / Kaufmann EFZ (E- oder M-Profil) zu besetzen.

Für alle STV-Mitglieder und Fans: die STV Kredit- und Prepaidkarte