Erfolg dank VM-Modulen

Wie sich die Vereinsmanagement-Module positiv auf die Organisation von Anlässen auswirken? Zwei OK-Mitglieder der SMV 2017 in Schaffhausen blicken zurück und klären auf.

Europameister Oliver Hegi

Oliver Hegi gewinnt an der EM in Glasgow die Goldmedaille am Reck. Mit Bronze am Barren kann sich der Aargauer eine weitere Medaille um den Hals hängen lassen. Herzliche Gratulation, Oliver Hegi.

1000 Franken gewinnen

Das Planen und Buchen einer Vereinsreise nach Graubünden wird zum Kinderspiel. Teste jetzt das neue Tool und gewinne mit etwas Glück 1000 Franken für die nächste Vereinsreise.

Winterfit Games

Das neue Winterfit Games erweitert die bestehende Winterfitpalette für alle die ihre Fitness gerne mit Spielsportarten verbessern und sorgt in deinem Verein für viel Abwechslung.

GYMlive druckfrisch

GYMlive 4/2018 ist erschienen. Die Ausgabe widmet sich den Schaufenstern des Breitensports schlechthin: den Turnfesten. Reinlesen und geniessen!

Lehrstelle beim STV

Hast du Interesse an einer kaufmännischen Lehre? Beim Schweizerischen Turnverband (STV) in Aarau ist per August 2019 eine Lehrstelle als Kauffrau / Kaufmann EFZ (E- oder M-Profil) zu besetzen.

Cornèrcard Banner

SM Vereinsturnen