Attraktive Angebote für dich

Bei einer Übernachtungsbuchung in Graubünden erhältst du einen CHF 50.- Gutschein! Alle Infos und  weitere tolle Angebote für dich und deinen Verein findest du bei den Mitgliederangeboten.

SM Kutu Junioren

Am 3./4. Juni 2017 findet in Chiasso die SM Kunstturnen Junioren statt. Wer wird Henji Mboyo als Nachwuchsmeister beerben?

Lehrgang Vereinsmanager

Deine nächste Herausforderung beginnt am 18.08.2017 in Zofingen. Melde dich jetzt für den Zertifikatslehrgang Vereinsmanager STV/edupool.ch an!

Deine STV-Kreditkarte

Kennst du die STV-Kredit- oder Prepaidkarte von Cornèrcard? Bei den Mitgliederangeboten findest du alle Infos dazu.

Fachtest Trainings-App

Findet mit der neuen Fachtest Trainings-App des STV einfach und schnell eure Trainingsnote heraus. Jetzt erhältlich für iOS und für Android.

STV-Shop: Alles muss raus

Zahlreiche Artikel im STV-Shop sind jetzt günstig (ab 5 Franken) zu erstehen.

RailAway Banner

SM Kunstturnen