Jetzt Ticket kaufen!

Am 2. November 2014 ist es wieder soweit. Das Hallenstadion wird erneut zum Mekka des internationalen Turnsports. Swiss Cup Zürich. Tickets sind ab sofort über Ticketcorner erhältlich.

ASICS: 20% Rabatt

Hol dir die neue ASICS Training Kollektion: 20% Rabatt auf ausgewählte Teile exklusiv für STV-Mitglieder.

Attraktive Rabatte für dich

Die neuen Mitgliederangebote sind da: attraktive Rabatte bei McOptik, HP, ASICS, Kontiki und, und, und…

AV STV

Am Samstag, 25. Oktober 2014 findet in Nottwil die 29. Abgeordnetenversammlung des Schweizerischen Turnverbandes statt. Es stehen Gesamterneuerungswahlen an.

Weisungen Fachteste

Die Weisungen Fachteste 2015 sind aufgeschaltet. Die französische Übersetzung folgt Anfang November 2014.

GYMlive 5/2014 ist da!

Die GYMlive-Ausgabe 5/2014 ist da. Über 40 Seiten mit spannenden Berichten, tollen Fotos und zahlreichen Informationen der vergangenen sportlichen Highlights.