EM Kunstturnen 2016

Unterstütze unsere Schweizer Turnstars an den Heim-Europameisterschaften Kunstturnen in Bern vom 25. Mai – 5. Juni 2016. Sichere Dir jetzt Dein Ticket.

U15-Länderkampf Kutu F

Die Schweizer Nachwuchs-Kunstturnerinnen testen am Samstag, 30. April 2016 in Volketswil am U15-Länderkampf mit Deutschland, Frankreich und Grossbritannien ihre EM-Form.

GYMlive 2/2016 ist da!

Die GYMlive-Ausgabe 2/2016 ist da. Spannende Berichte, tolle Fotos und zahlreiche Informationen der vergangenen sportlichen Highlights.

Attraktive Angebote für dich

Die neuen Mitgliederangebote sind da: 20 % Rabatt auf EM Kunstturnen Mehrkampffinal-Tickets Juniorinnen/Junioren und weitere tolle Angebote.

Zertifikat Vereinsmanager

Profitiere von den neuen Ausbildungen im Bereich Vereinsmanagement und absolviere beispielsweise den neuen Zertifikatslehrgang Vereinsmanager STV/edupool.ch.

Choreographie-Lehrgang

Der Choreographie-Lehrgang 2016/2017 startet im August 2016. Sichere dir jetzt deinen Platz und melde dich an!