SM Gymnastik

Am Wochenende vom 24./25. September 2016 kämpfen in Münchwilen TG an den Schweizer Meisterschaften Gymnastik rund 316 Turnende Einzel und zu Zweit um Titelehren.

SMM Kunstturnen

Am 24./25. September 2016 werden an den Schweizer Meisterschaften Kunstturnen Mannschaften (SMM) in Châtelaine die stärksten Schweizer Kunstturn-Teams ermittelt.

Winterfit 2016/17

Winterfit 2016/17 startet am 3. Oktober und wartet mit den Programmen «Training», «Dance» und «Cross» auf. Anmelden könnt ihr euch/euren Verein ab sofort.

Lernen – leisten – lachen

Lernt mit Coop Mukihit verschiedene Tiere mit ihren Charakteren und den dazugehörigen Eigenschaften kennen. Mitmachen kann jede Muki-Turngruppe vom Schweizerischen Turnverband.

STV-Admin

Erfasse bis am 31.12.2016 die E-Mail-Adresse des Präsidenten und des Technischen Leiters, damit euer Verein alle Vereinsversände im 2017 lückenlos erhält.

SM Nationalturnen

Am Samstag, 24. September 2016 finden in Netstal die Schweizer Meisterschaften Nationalturnen statt. Holt sich Samuel Giger den dritten Titel in Serie?

SWICA