SM Korbball U14/U16

Am 28. August 2016 spielt der Korbball-Nachwuchs in Aarwangen um die Schweizer Meistertitel Mädchen/Knaben U14/U16. Welche Teams sich wohl dieses Jahr durchsetzen können?

Attraktive Angebote für dich

Die neuen Mitgliederangebote für dich und deinen Verein sind da: 25% Rabatt auf den Alpamare Eintritt und weitere tolle Angebote von unseren Partnern.

GYMlive 4/2016 ist da!

Die GYMlive-Ausgabe 4/2016 ist da. Spannende Berichte, tolle Fotos und zahlreiche Informationen der vergangenen sportlichen Highlights. Mit Turnfestübersicht.

Freitag geschlossen

Am Freitag, 26. August 2016 bleibt die Geschäftsstelle geschlossen, da sich die Mitarbeiter/-innen auf ihrem jährlichen Ausflug befinden. Am Montag, 29. August 2016 sind wir gerne wieder für euch da.

Am 3./4. Dezember 2016 zeigt der Turnnachwuchs an den Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen der Jugend (SMVJ) in Andelfingen sein Können. Die Anmeldung ist offen.

Am 26./27. November 2016 werden an den Schweizer Meisterschaften Aerobic in Pfäffikon/SZ spektakuläre Wettkämpfe erwartet. Die Anmeldung ist offen.

RailAway Banner