Persönliches ASICS-Shirt

Die neuen Mitgliederangebote sind da: unter anderem kannst du für nur 29 Franken dein persönliches ASICS-Shirt  gestalten.

GYMlive 4/2014 ist da!

Die GYMlive-Ausgabe 4/2014 ist da. Über 50 Seiten mit spannenden Berichten, tollen Fotos und zahlreichen Informationen der vergangenen sportlichen Highlights.

Congrès FSG in Lausanne

Melde dich heute noch für den Congrès in Lausanne an! Profitiere während zwei Tagen von über 50 vielseitigen Lektionen am Congrès FSG in Lausanne.

Schweizer Final LMM 2014

Die Meldefrist für die LMM-Vorrunden-Resultate ist abgelaufen. Die Anmeldeunterlagen für die besten 8 Mannschaften aller Kategorien wurden verschickt.
Anmeldeschluss: 10. August 2014.

Faustball-EM

Ab sofort ist der Ticket-Vorverkauf für die Faustball-Europameisterschaft, die  vom 29. bis 31. August 2014 in Olten stattfindet, eröffnet.

STV-Shop

Im Online-Shop finden interessierte Besucher/-innen viele Unterlagen und Materialien rund um das Turnen. Attraktiv sind insbesondere unsere Boutique-Angebote und die Musik-CD's.

SWICA Banner