Attraktive Angebote für dich

Die neuen Mitgliederangebote für dich und deinen Verein sind da: 25% Rabatt auf den Alpamare Eintritt und weitere tolle Angebote von unseren Partnern.

Verkauf EM-Restposten

Logo EM Kunstturnen Bern 2016

Erwerbe jetzt die an der EM in Bern im Einsatz gestandenen Spieth-Geräte und Matten. Ausserdem gibt es alle Merchandising-Produkte mit 50% Rabatt und weitere Souvenirs zu erstehen.

Swiss Cup Zürich, 6. November 2016: Die attraktive Mischung aus Weltklasse Turnen, Show und Unterhaltung im Hallenstadion. Sichere dir dein Ticket. Der Vorverkauf läuft.

SM Geräteturnen Sie+Er

Die Schweizer Meisterschaften Geräteturnen Sie+Er finden am Wochenende vom 19./20. November 2016 in Sion VS statt. Du kannst dich und dein/e Partner/-in ab sofort anmelden.

Letzte Gelegenheit!

Unsere MUKI- und KITU-Artikel gehen in Pension, deshalb bekommst du diverse Artikel zum Aktionspreis. Nur noch bis Mitte August 2016.

Zertifikat Vereinsmanager

Profitiere von den neuen Ausbildungen im Bereich Vereinsmanagement und absolviere beispielsweise den neuen Zertifikatslehrgang Vereinsmanager STV/edupool.ch.

RailAway Banner