Willkommen in Graubünden

20% Rabatt auf Ferien in Graubünden. Finde inmitten der grandiosen Alpenwelt deinen ganz persönlichen Lieblingsort. Bergurlaub, der zu dir passt!

ASICS Fan-Shirt für Rio

Verfolgst du zu Hause die Wettkämpfe in Rio? Bestelle für dich und deine Gruppe persönliche Fan-Shirts mit den besten Schlachtrufen für eure Lieblingsathleten oder euer Team.

Turnfest-Sommer 2016

Von Ende Mai bis Ende Juni 2016 bewegten sich einige tausend Turner/-innen an drei Kantonal- sowie mehreren Regional- und Kreisturnfesten in der ganzen Schweiz.

Öffnungszeiten

Am Freitag, 1. Juli 2016 ist in Aarau «Maienzug». Aus diesem Grund bleibt die STV-Geschäftsstelle an diesem Tag geschlossen.

Aktivferienwoche 55+

Für die Aktivferienwoche 55+ vom 29.08. - 03.09.2016 in Adelboden hat es noch freie Plätze. Jetzt anmelden – noch bis am 30. Juni!

Zertifikat Vereinsmanager

Profitiere von den neuen Ausbildungen im Bereich Vereinsmanagement und absolviere beispielsweise den neuen Zertifikatslehrgang Vereinsmanager STV/edupool.ch.

RailAway Banner