Attraktive Angebote für dich

Bis zu 25% auf das Pro-Tent Faltzeltsortiment! Weitere tolle Angebote für dich und deinen Verein findest du bei den Mitgliederangeboten.

GYMlive druckfrisch

Sie ist da – die Nr. 2/2017! GYMlive ist randvoll mit vielseitigen Themen wie STV-Kongress, Integration im Turnverein, Turnfestsommer 2017 u.v.m. Nichts wie los und reinlesen!

Fachtest Trainings-App

Findet mit der neuen Fachtest Trainings-App des STV einfach und schnell eure Trainingsnote heraus. Jetzt erhältlich für iOS und für Android.

Mitgliederkarten 2017

Die STV-Mitgliederkarten 2017 wurden im März an die Vereine versandt. Hast du deine Karte noch nicht erhalten? Dann frag bei deinem Vereinspräsidenten oder STV-Admin-Verantwortlichen nach.

STV-Shop: Alles muss raus

Zahlreiche Artikel im STV-Shop sind jetzt günstig (ab 5 Franken) zu erstehen.

Coop Mukihit

Profitiere von den modular aufgebauten Lektionsinhalten und besuche einen Fortbildungskurs Muki-Turnen zum Thema Coop Mukihit. Die Kursdaten findest du online.