Schweizer Volleyballturnier

Am 28./29. Mai 2016 kämpfen am Schweizer Volleyballturnier in Tenero 32 Teams um den Sieg. Schafft der STV Wil bei den Männern den vierten Titel in Folge?

Anmeldung SMV

Die Anmeldung zur Teilnahme an den Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen vom 10./11. September 2016 ist ab sofort bis am 27. Juni offen. Melde deinen Verein jetzt an.

Eine für alles

Beantrage  jetzt deine STV Kredit- oder Prepaidkarte von Cornèrcard, und  erhalte jedes Jahr als Geschenk einen Ticket-Gutschein im Wert von CHF 40 für den Swiss Cup Zürich.

Gestalte das Turnen mit

Hast du Lust, das Turnen in der Schweiz mitzugestalten und dich ehrenamtlich zu engagieren? In diversen Ressorts und Fachgruppen im Schweizerischen Turnverband ist man dankbar für Verstärkung.

Super Fridays

STV-Turnvereine und -Jugendriegen aufgepasst: An den Super Fridays kann der Besuch an der EM Kunstturnen mit einer hoch- karätigen Turnstunde kombiniert werden. Es het solangs het.

schweiz.bewegt

Der grösste zusammenhängende Bewegungs- und Ernährungsanlass der Schweiz wird vom 20. - 28. Mai 2016 erneut das ganze Land bewegen. Werde auch du mit uns aktiv und sammle Bewegungszeit!