SM Steinstossen

Am Samstag, 13. September 2014 messen sich etwa 200 Turnende an den 28. Schweizer Meisterschaften Steinstossen in Ottenbach. Wer holt sich die nationalen Titel in den verschiedenen Kategorien?

SM Vereinsturnen in Lyss

Am 13./14. September 2014 kommt es an den Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen in Lyss zum grossen Stelldichein der besten Schweizer Turnvereine im Geräteturnen und in der Gymnastik.

SMM Kunstturnen

Am 13./14. September 2014 werden an den Schweizer Meisterschaften Kunstturnen Mannschaften (SMM) in Olten die stärksten Schweizer Kunstturn-Teams ermittelt.

Schweizer LMM-Final 2014

Am Sonntag, 14. September 2014 findet in Langenthal der 33. Schweizer Final im Leichtathletik-Mannschaftsmehrkampf (LMM) statt. Welche Teams holen die meisten Punkte?

Mit SWICA gewinnen

Profitiere vom grosszügigen SWICA-Beitrag an deine Turnverein-Mitgliedschaft und gewinne eine Reise an die World Gymnaestrada 2015 in Helsinki (Fi).

Jetzt Ticket kaufen!

Am 2. November 2014 ist es wieder soweit. Das Hallenstadion wird erneut zum Mekka des internationalen Turnsports. Swiss Cup Zürich. Tickets sind ab sofort über Ticketcorner erhältlich.

SWICA Banner