Wir suchen Kampfrichter Leichtathletik - Sei dabei und profitiere!

Um einen Wettkampf durchzuführen, braucht es neben Teilnehmern auch Kampfrichter, die die Leistungen bewerten.

Damit wir auch in Zukunft alle Turnanlässe mit gut ausgebildeten Kampfrichtern bedienen können und alle Vereine und Turnenden eine faire Note erwarten dürfen, benötigen wir deine Unterstützung.

Während die Ausbildung zum Kampfrichter Leichtathletik deinen eigenen Horizont erweitern wird, profitiert auch dein Verein.

Die Kampfrichter der letzten Jahrgänge haben uns bestätigt, dass die Ausbildung sehr motivierend und hilfreich für die Arbeit im eigenen Turnverein ist. Profitiere auch du von dieser Erfahrung!

Die genauen Anforderungen und der Ablauf der Ausbildung zum Kampfrichter Leichtathletik entnimmst du unserem Leitfaden Kaderbildung Richterwesen Leichtathletik.

Also nicht überlegen, die Vorteile dieser Ausbildung für dich und deinen Verein liegen auf der Hand!

Hier kommst du zu den Grund- und Fortbildungskusen:

Richterkurse Leichtathletik

Solltest du noch Fragen haben, stehen dir folgende Personen gerne zur Verfügung:

Fachgruppenchef Richter Leichtathletik STV
Markus Speiser