Schweizer Indiacaturnier

Das Schweizer Indiacaturnier (SIT) dient der Förderung des Indiaca-Wettkampfbetriebes im STV. Die startberechtigten Mannschaften am SIT müssen sich an einer kantonalen Meisterschaft qualifizieren. Aus Kantonen, wo noch keine Meisterschaft gespielt wird, können sich Mannschaften direkt anmelden und sich zur Teilnahme bewerben. Pro Kantonalverband können, je Kategorie (Damen, Herren, Mixed), ein bis zwei Mannschaften teilnehmen (je nach Ausschreibung).

Spielmodus
Wird vom Fachbereich Indiaca nach dem Eingang der Anmeldungen bestimmt. Nach Möglichkeit stets Satzspiele, eine Vorrunde und Finalrunde (Rangspiele).

Auszeichnung
Die ersten drei Mannschaften pro Kategorie erhalten einen Mannschaftspreis. Die Sieger erhalten ausserdem noch das STV-Meisterabzeichen.

Kontakt STV
Fabienne Riner, Abteilung Breitensport, 062 837 82 10, fabienne.riner@stv-fsg.ch

5. November 2017, Zürich

25./26. November 2017, Villars-sur-Ollon