Versicherungen

20% Rabatt auf Ihre Reiseversicherung

Haben Sie Ferien geplant aber noch keine passende Reiseversicherung? Die Reiseversicherung VACANZA von SWICA gewährleistet einen optimalen Versicherungsschutz mit Personen-Assistance rund um den Globus. VACANZA eignet sich sowohl für einen Kurzurlaub wie auch für einen längeren Auslandaufenthalt.

Schliessen Sie die VACANZA Reiseversicherung von SWICA einfach und bequem online ab und profitieren Sie von 20% Rabatt auf die ersten drei Wochen – ab CHF 9.60.

Weitere Informationen

Gültig vom 06.06.2018 – 06.09.2019

Sportversicherungskasse des STV

Alle in der STV-Admin-Datenbank als aktiv erfassten turnenden Mitglieder – die Erwachsenen sowie Jugendlichen der Kategorien Mädchen und Knaben namentlich, die Jugendlichen der übrigen Kategorien anzahlmässig – geniessen den Schutz der Sportversicherungskasse des STV. Die SVK hilft und unterstützt unkompliziert bei Unfällen und Schäden, welche sich im Rahmen von sportlichen Aktivitäten oder Anlässen deines Vereines ereignen.

Weitere Informationen

Bis zu 30% Prämienrabatt und bis zu 95% Beteiligung an deiner STV-Mitgliedschaft

SWICA fördert deine Gesundheit, gewährt dir attraktive Prämienrabatte von bis zu 30% und bietet dir viele exklusive Vorteile:

• Sportförderungsbeitrag von bis zu 95% an die Kosten deiner Aktivmitglied­schaft im Turnverein
  • 15% Rabatt auf die Spitalversicherung HOSPITA aller Stufen – von ALLGE­MEIN bis PRIVAT WELTWEIT mit SWICA BestMed
  • Telefonische Gesundheitsberatung sante24 rund um die Uhr unter 044 404 86 86, gebührenfrei für alle STV-Mitglieder

Weitere Vorteile

BENEVITA Bonusprogramm – dein aktiver und gesunder Lebensstil zahlt sich jetzt richtig aus!
Für deine gesundheitsfördernden Aktivitäten erhältst du zusätzlich einen Prämienrabatt von bis zu 15% in der Spitalversicherung HOSPITA.

Die SWICA-Mitarbeitenden freuen sich, dich kompetent zu beraten:
telefonisch unter 0800 80 90 80 oder über www.swica.ch

SM Vereinsturnen