Versicherungen

Sportversicherungskasse des STV

Alle in der STV-Admin-Datenbank als aktiv erfassten turnenden Mitglieder – die Erwachsenen sowie Jugendlichen der Kategorien Mädchen und Knaben namentlich, die Jugendlichen der übrigen Kategorien anzahlmässig – geniessen den Schutz der Sportversicherungskasse des STV. Die SVK hilft und unterstützt unkompliziert bei Unfällen und Schäden, welche sich im Rahmen von sportlichen Aktivitäten oder Anlässen deines Vereines ereignen.

Beteiligung bis zu 95% an deiner STV-Mitgliedschaft

SWICA fördert deine Gesundheit, gewährt dir attraktive Prämienrabatte von bis zu 30% und bietet dir viele exklusive Vorteile:

• Sportförderungsbeitrag von bis zu 95% an die Kosten deiner Aktivmitglied­schaft im Turnverein
  • 15% Rabatt auf die Spitalversicherung HOSPITA aller Stufen – von ALLGE­MEIN bis PRIVAT WELTWEIT mit SWICA BestMed
  • 5% Rabatt auf die Zusatzversicherung COMPLETA TOP – für deinen umfassenden Schutz
  • Telefonische Gesundheitsberatung sante24 rund um die Uhr unter 044 404 86 86, gebührenfrei für alle STV-Mitglieder

Weitere Vorteile

BENEVITA Bonusprogramm – dein aktiver und gesunder Lebensstil zahlt sich jetzt richtig aus!
Für deine gesundheitsfördernden Aktivitäten erhältst du zusätzlich einen Prämienrabatt von bis zu 15% in der Spitalversicherung HOSPITA und von bis zu 5% in der Zusatzversicherung COMPLETA TOP.

Die SWICA-Mitarbeitenden freuen sich, dich kompetent zu beraten:
telefonisch unter 0800 80 90 80 oder über www.swica.ch/stv/kontakt

SM Kunstturnen