Reisen, Ausflüge und Events

Bis zu 30% Rabatt auf den Alpamare Eintritt

Das Alpamare am Zürichsee ist der grösste überdachte Wasser- und Funpark Europas. Es sorgt an 365 Tagen im Jahr für Spass, Bewegung und Entspan­nung für Jung und Alt.

Als STV-Mitglied profitierst du  vom 15.6.2017 - 30.09.2017 von 25% Rabatt auf den Eintritt

• Gültig auf den regulären Alpamare-Eintritt (4 Std. oder Tageseintritt)
  • Gültig für bis zu vier Personen
  • Einfach den STV-Mitgliederausweis an der der Kasse vorweisen und los geht’s
  • Kasseninfo: „STV25

Gruppen aufgepasst:
Du organisierst eine Turnfahrt, Jugireise oder sonst einen Ausflug mit deinem Verein?
Vom 3. August 2017 bis am 30. September 2017 haben STV-Gruppen ab 10 Personen bis zu 30% Rabatt auf das 4-Stunden Ticket! Kosten pro Person: gerade mal noch CHF 29.90.

• Kasseninfo: "STV Gruppenangebot"

Beide Angebote sind nicht kumulierbar mit anderen Vergünstigungen und exkl. Tarif Kleinkind.

Ausflugsidee gesucht? Das Alpamare eignet sich hervorragend für Jugi-Ausflüge, Turnfahrten, Helfer-Anlässe usw.!

10% Rabatt auf den Swiss Cup Zürich 2017 Eintritt

Am 5. November 2017 ist es wieder soweit: Eine Auswahl von Weltklasseturnern aus den verschiedensten Nationen misst sich beim 35. Swiss Cup Zürich, einem der hochkarätigsten Sportevents der Schweiz. Fiebern Sie mit, wenn Ausnahmeathleten wie Giulia Steingruber und Pablo Brägger in einem äusserst spannenden Paarwettkampf ihr Können zeigen.

Als STV-Mitglied hast du ab sofort 10% Rabatt auf den Eintritt! Einfach auf Ticketcorner die Sonderaktion „Mitgliederangebot­-STV Swiss Cup Zürich“ auswählen und den Code  „SwissCupZürich“ eingeben.

DerSwiss Cup Zürich 2017: Wer Ästhetik, Präzision und Dynamik liebt, darf ihn nicht verpassen. Bis bald im Hallenstadion Zürich!

Rail Bon im Wert von CHF 10.– geschenkt!

Wanderland Schweiz. Bequem mit dem ÖV ins Wandervergnügen reisen.

Reise gemütlich mit dem Öffentlichen Verkehr an und gehe auf Wanderschaft. Dank RailAway profitierst du dabei von ermässigten Kombi-Angeboten. Nicht nur auf die Fahrt mit dem Öffentlichen Verkehr erhältst du bis zu 20% Rabatt. Dasselbe gilt auch für die Zusatzleistung, wie zum Beispiel die Bergbahnfahrt oder die Wandertageskarte.

RailAway schenkt dir einen Rail Bon im Wert von CHF 10.– zur Anrechnung an ein Kombi-Angebot aus der Broschüre «Sommer aktiv» oder von der Website www.sbb.ch/sommer-aktiv.

Du willst ein Kombi-Angebot buchen? Ganz einfach: Rail Bon drucken und diesen vor der Buchung an deinem Bahnhof abgeben.

Tolle Turnfahrt-Ideen und Rail Bon im Wert von CHF 100.—

Euer Verein hat noch keine zündende Idee für die Jugireise oder für die Frühlings-Turnfahrt? SBB RailAway kann dir bestimmt weiterhelfen:

Standardisierte Kombi-Angebote

Entdecke mit deinen Vereinskollegen die RailAway-Kombi-Angebote für Gruppen:

• Die Angebote vereinen die An- und Rückreise mit dem öffentlichen Verkehr sowie die Freizeitleistung am Ausflugsziel
  • Bereits ab 10 Personen kommt der günstige Gruppentarif zum Tragen:
    - 20 % Rabatt auf den ÖV-Normaltarif
    - Attraktive Ermässigungen auf die Freizeitleistungen
    - Zudem ist das Angebot ist für jeden 10. Teilnehmer gratis
    - STV-Mitglieder profitieren zusätzlich von einer Ermässigung im Wert von CHF 100.– zur Anrechnung an das RailAway-Kombi-Angebot für Gruppen

Der STV und SBB RailAway wünschen viel Spass und eine gute Reise!

Das Halbtax für über 650 Hotels!

Mit der Hotelcard übernachten Sie in mehr als 700 Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland beliebig oft zum ½ Preis.

Ob im Winter-Hotspot für Sportbegeisterte, in der Wellness-Oase für Erholungssuchende oder im Stadthotel für Entdeckerfreudige: Die Schweiz hat in jeder Hinsicht viel zu bieten – dank Hotelcard finden Sie überall die passenden Hotels zum ½ Preis!

Vorteile der Hotelcard

• 50% Rabatt in hunderten Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland.
  • Hotels in allen Sternenkategorien und Tourismusdestinationen.
  • Amortisiert sich bei der ersten Übernachtung.
  • Bestpreis-Garantie in sämtlichen Hotels.
  • Um ein Doppelzimmer zu buchen, genügt eine Hotelcard.
  • Beliebig oft einsetzbar.
  • Kein Konsumationszwang.
  • Keine Mindestaufenthaltszeit.

Als STV-Mitglied sparst du bis zu CHF 110.-

• Für 1 Jahr   CHF   79.00 statt CHF   99.00
  • Für 2 Jahre CHF 133.00 statt CHF 198.00
  • Für 3 Jahre CHF 187.00 statt CHF 297.00

Bestellen Sie jetzt unter: www.hotelcard.ch/stv2017 oder telefonisch unter: +41 (0)800 083 083 (Rabattcode turnverband02 angeben)

Gutschein im Wert von CHF 50.- geschenkt!

In Graubünden gibt es viel zu sehen und zu erleben: 1000 Gipfel, 615 Seen, 150 Täler und 3 Sprachregionen. Finde inmitten der grandiosen Alpenwelt deinen ganz persönlichen Lieblingsort.

Ob du lieber eine Auszeit in einem unserer ruhigen Bergdörfer nehmen möchtest, den Adrenalinkick bei einer Mountainbike-Tour suchst oder unser traumhaftes Bergpanorama auf der Skipiste geniessen willst – Graubünden bietet dir eine einmalige Vielfalt an Aktivitäten.

Exklusives Angebot für STV-Mitglieder

• Bei einer Übernachtungsbuchung auf shop.graubuenden.ch erhältst du einen Graubünden-Gutschein im Wert von CHF 50.- geschenkt
  • Zur Auswahl stehen mehr als 3'600 Unterkünfte, Hotels und Ferienwohnungen in allen Kategorien
  • Bei der Buchung folgenden Code eingeben: STVBON
  • Der Gutschein ist gültig für das gesamte Online-Sortiment (Buchung von Unterkünften, Pauschalen und Erlebnisangeboten sowie Kauf von Fan-Artikeln)

Die Aktion ist gültig vom 1.5.2017 bis 31.12.2017

Hier geht’s zum Graubünden ShopReinklicken, profitieren und geniessen.

Bergurlaub, der zu dir passt: Willkommen in Graubünden!

5. November 2017, Zürich

25. - 26. November 2017, Villars-sur-Ollon