Reisen, Ausflüge und Events

6 Übernachtungen für 2 Personen für nur CHF 85.–

Traumhafte Kurzferien zu attraktiven Preisen geniessen: Mit freedreams bist du in rund 2'000 qualitätsgeprüften 3- und 4-Sterne-Hotels an den schönsten Orten in ganz Europa willkommen!

Spare bis zu 60 % gegenüber einer Buchung direkt im Hotel – mit BestpreisGarantie. Dank dem bewährten freedreams Konzept, welches auf der cleveren Ausnutzung von Hotelkapazitäten zu deinem Vorteil beruht, bezahlst du lediglich Frühstück und Abendessen im Hotel (Halbpension).

20 Jahre freedreams: 2 für 1 Jubiläumsangebot

Ein Hotelscheck à CHF 85.– berechtigt zu drei Übernachtungen für zwei Personen. Dank dem Jubiläumsangebot erhältst du einen zweiten Hotelscheck geschenkt! Du erhältst also sechs Übernachtungen für zwei Personen für nur CHF 85.–.

Infos & Bestellungen
www.freedreams.ch/stv

Angebot gültig bis 31.01.2019

Mit wenigen Klicks den Winterausflug für deinen Verein nach Graubünden planen

Graubünden Ferien und der Schweizerische Turnverband haben gemeinsam mit verschiedenen Destinationen und der Hochschule für Technik und Wirtschaft in Chur eine innovative Plattform entwickelt, die auf die Planung von Gruppenreisen spezialisiert ist.

So einfach geht’s. Du wirst nach deinen Präferenzen gefragt und schon ermittelt das Tool den perfekten Reisevorschlag für eure Gruppe. Zuerst wird eine passende Aktivität gesucht und dann eine Unterkunft, die in der Nähe liegt und zum gewünschten Reisezeitraum verfügbar ist.

Teste jetzt die neue Plattform und plane den nächsten Ski, Schlittel- oder Schneeschuhausflug nach Graubünden auf der Plattfrom https://gruppen.graubuenden.ch.

Die Turnfahrt 2018 mit SBB RailAway: Voller Erlebnisse und 100 Franken günstiger.

• Die Angebote vereinen die An- und Rückreise mit dem öffentlichen Verkehr sowie die Freizeitleistung am Ausflugsziel
  • Attraktive Ermässigungen:
    - SBB Gruppenbillett (20 % Rabatt auf den ÖV-Normaltarif und jeder 10. Reisende ist gratis) oder Kombination mit jedem beliebigen Fahrausweis wie z. B. Tageskarte, Sparbillett
    - Bis zu 20% Ermässigung auf den Gruppentarif der Freizeitleistung
    - Jeder 10. Teilnehmer ist gratis bei der Freizeitleistung
  • STV-Mitglieder profitieren zusätzlich von einer Vergünstigung im Wert von CHF 100.–

Damit du von der Ermässigung profitieren kannst, drucke den Rail Bon aus und gib ihn bei der Buchung des Gruppen-Kombi-Angebots am Bahnhof ab.

20% Rabatt auf Wettrutschen im Alpamare

«Jungle Run» – Rutsche mit deinem Gegner um die Wette. Die neu eröffnete «Jungle Run» ist die längste und spektakulärste Wettrutschbahn der Schweiz. Auf insgesamt 440 Metern, verteilt auf zwei Röhren, misst du dich im Direktduell mit deinem Gegner. Wer wird das Battle gewinnen und wer von euch wird das Ziel mit Bestzeit erreichen?

Stelle noch heute dein Team zusammen und wette jetzt schon, wer der/die Schnellste sein wird. Denn als STV-Mitglied erhältst du für dein erstes Wettrutschen 20% Rabatt für bis zu vier Personen.

• 20% Rabatt auf dein 1. Wettrutschen
• Gültig für bis zu vier Personen
• 440 Meter Wettrutschen / 22,5 Meter Höhendifferenz
• Zeitmessung mit Anzeige
• Einfach Mitgliederkarte an der Kasse vorweisen
• Gültigkeit: 26.07. bis 31.10.2018
• Nicht kumulierbar mit anderen Vergünstigungen
• Exkl. Tarif Kleinkind

Freue dich auf Geschwindigkeit, Adrenalin und Rennspass und sei im Sommer mit dabei, wenn im Alpamare die Post abgeht.

Hotelcard – Die besten Hotels mit bis zu 50% Rabatt

Mit der Hotelcard übernachtest du in Hunderten Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland beliebig oft mit bis zu 50% Rabatt! Ob im Berghotel für Wanderlustige, im Winter-Hotspot für Sportbegeisterte oder in der Wellness-Oase für Erholungssuchende: Dank der grossen Auswahl an Hotels sind dir bei deinem nächsten Ausflug keine Grenzen gesetzt.

Die Vorteile der Hotelcard

• Bis zu 50% Rabatt in Hunderten Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland.
  • Bestpreis-Garantie in sämtlichen Hotels.
  • Hotels in allen Sternekategorien und Tourismusdestinationen.
  • Die Hotelcard amortisiert sich bei der ersten oder zweiten Übernachtung.
  • Um ein Doppelzimmer zu buchen, genügt eine Hotelcard.
  • Beliebig oft einsetzbar.

Als STV-Mitglied profitierst du vom exklusiven Vorzugspreis

• 1 Jahr   CHF   79.00 statt CHF   99.00
  • 2 Jahre CHF 133.00 statt CHF 198.00
  • 3 Jahre CHF 187.00 statt CHF 297.00