Reisen, Ausflüge und Events

Bis zu 30% Rabatt auf den Alpamare Eintritt

Das Alpamare am Zürichsee ist der grösste überdachte Wasser- und Funpark Europas. Es sorgt an 365 Tagen im Jahr für Spass, Bewegung und Entspan­nung für Jung und Alt.

Als STV-Mitglied profitierst du  vom 15.6.2017 - 30.09.2017 von 25% Rabatt auf den Eintritt

• Gültig auf den regulären Alpamare-Eintritt (4 Std. oder Tageseintritt)
  • Gültig für bis zu vier Personen
  • Einfach den STV-Mitgliederausweis an der der Kasse vorweisen und los geht’s
  • Kasseninfo: „STV25

Gruppen aufgepasst:
Du organisierst eine Turnfahrt, Jugireise oder sonst einen Ausflug mit deinem Verein?
Vom 3. August 2017 bis am 30. September 2017 haben STV-Gruppen ab 10 Personen bis zu 30% Rabatt auf das 4-Stunden Ticket! Kosten pro Person: gerade mal noch CHF 29.90.

• Kasseninfo: "STV Gruppenangebot"

Beide Angebote sind nicht kumulierbar mit anderen Vergünstigungen und exkl. Tarif Kleinkind.

Ausflugsidee gesucht? Das Alpamare eignet sich hervorragend für Jugi-Ausflüge, Turnfahrten, Helfer-Anlässe usw.!

Das Halbtax für über 650 Hotels!

Mit der Hotelcard übernachten Sie in mehr als 650 Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland beliebig oft zum ½ Preis.

Ob im Winter-Hotspot für Sportbegeisterte, in der Wellness-Oase für Erholungssuchende oder im Stadthotel für Entdeckerfreudige: Die Schweiz hat in jeder Hinsicht viel zu bieten – dank Hotelcard finden Sie überall die passenden Hotels zum ½ Preis!

Vorteile der Hotelcard

• 50% Rabatt in hunderten Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland.
  • Hotels in allen Sternenkategorien und Tourismusdestinationen.
  • Amortisiert sich bei der ersten Übernachtung.
  • Bestpreis-Garantie in sämtlichen Hotels.
  • Um ein Doppelzimmer zu buchen, genügt eine Hotelcard.
  • Beliebig oft einsetzbar.
  • Kein Konsumationszwang.
  • Keine Mindestaufenthaltszeit.

Als STV-Mitglied sparst du bis zu CHF 110.-

• Für 1 Jahr   CHF   79.00 statt CHF   99.00
  • Für 2 Jahre CHF 133.00 statt CHF 198.00
  • Für 3 Jahre CHF 187.00 statt CHF 297.00

Bestellen Sie jetzt unter: www.hotelcard.ch/stv2017 oder telefonisch unter: +41 (0)800 083 083 (Rabattcode turnverband01 angeben)

Tolle Turnfahrt-Ideen und Rail Bon im Wert von CHF 100.—

Euer Verein hat noch keine zündende Idee für die Jugireise oder für die Frühlings-Turnfahrt? SBB RailAway kann dir bestimmt weiterhelfen:

Variante 1 – Gruppenreisen à la carte:

Bist du auf der Suche nach einer spannenden Vereinsreise und willst deinen Freunden einen aussergewöhnlichen Anlass bieten? RailAway organisiert dir individuell zusammengestellte Gruppenreisen ganz nach deinen Bedürfnissen.

• Lass dich auf www.sbb.ch/alacarte inspirieren und kontaktier uns per E-Mail gruppen@railaway.ch oder per Telefon 051 227 27 00
  • Einfach den Rail Bon im Wert von CHF 100.–  bei der Buchung anmelden und anschliessend einschicken

Variante 2 - Standardisierte Kombi-Angebote:

Entdecke mit deinen Vereinskollegen die RailAway-Kombi-Angebote für Gruppen:

• Die Angebote vereinen die An- und Rückreise mit dem öffentlichen Verkehr sowie die Freizeitleistung am Ausflugsziel
  • Bereits ab 10 Personen kommt der günstige Gruppentarif zum Tragen:
    - 20 % Rabatt auf den ÖV-Normaltarif
    - Attraktive Ermässigungen auf die Freizeitleistungen
    - Zudem ist das Angebot ist für jeden 10. Teilnehmer gratis
    - STV-Mitglieder profitieren zusätzlich von einer Ermässigung im Wert von CHF 100.– zur Anrechnung an das RailAway-Kombi-Angebot für Gruppen

Du willst ein Kombi-Angebot buchen? Ganz einfach: Rail Bon drucken und diesen vor der Buchung an deinem Bahnhof abgeben.

Der STV und SBB RailAway wünschen viel Spass und eine gute Reise!

Gutschein im Wert von CHF 50.- geschenkt!

In Graubünden gibt es viel zu sehen und zu erleben: 1000 Gipfel, 615 Seen, 150 Täler und 3 Sprachregionen. Finde inmitten der grandiosen Alpenwelt deinen ganz persönlichen Lieblingsort.

Ob du lieber eine Auszeit in einem unserer ruhigen Bergdörfer nehmen möchtest, den Adrenalinkick bei einer Mountainbike-Tour suchst oder unser traumhaftes Bergpanorama auf der Skipiste geniessen willst – Graubünden bietet dir eine einmalige Vielfalt an Aktivitäten.

Exklusives Angebot für STV-Mitglieder

• Bei einer Übernachtungsbuchung auf shop.graubuenden.ch erhältst du einen Graubünden-Gutschein im Wert von CHF 50.- geschenkt
  • Zur Auswahl stehen mehr als 3'600 Unterkünfte, Hotels und Ferienwohnungen in allen Kategorien
  • Bei der Buchung folgenden Code eingeben: STVBON
  • Der Gutschein ist gültig für das gesamte Online-Sortiment (Buchung von Unterkünften, Pauschalen und Erlebnisangeboten sowie Kauf von Fan-Artikeln)

Die Aktion ist gültig vom 1.5.2017 bis 31.12.2017

Hier geht’s zum Graubünden ShopReinklicken, profitieren und geniessen.

Bergurlaub, der zu dir passt: Willkommen in Graubünden!

SM Kunstturnen

2./3. September 2017, Morges