Reisen, Ausflüge und Events

20% Rabatt auf die STV-Kongresskarte

Erlebe am STV-Kongress neue Trends aus vielen Turnsportarten und eine Weiterbildung Jugend und Sport (J+S). In zwei Tagen werden über 120 abwechslungsreiche und attraktive Lektionen in den drei Bereichen «Aero¬bic und Tanz», «Gesundheit und Bewegung» sowie «Turnen und Running» angeboten.

Spezialpreise für STV-Mitglieder

• Tageskarte Samstag: CHF 129.- statt 159.-
  • Tageskarte Sonntag: CHF 109.- statt 139.-
  • Zweitageskarte Samstag/Sonntag: CHF 199.- statt CHF 249.-
  • Zweitageskarte Samstag/Sonntag mit J+S: ab CHF 99.- statt ab CHF 199.-

Für Jugendliche bis und mit 16 Jahren gibt es eine zusätzliche Preisreduktion von CHF 40.- pro Tag.

Alle Karten beinhalten:

• Zutritt zu reservierten Lektionen
  • Erinnerungsgeschenk
  • Eintritt Sportboutique
  • Mittagsshow (Samstag), ausser Tageskarte Sonntag

FIS Alpine Ski Weltmeisterschaften St. Moritz, 2017

20% Rabatt auf alle Tagespässe der Ski WM St. Moritz 2017

Schnell, fesselnd und legendär - so präsentiert sich die Ski WM St. Moritz 2017. Rund 600 Athleten aus über 70 Ländern kämpfen in sechs Disziplinen um Weltmeistertitel und Medaillen. Sei auch Du live mit dabei, wenn die weltbesten Skistars rund um Lara Gut und Patrick Küng vom 6.-19. Februar 2017 um Weltmeistertitel und WM-Medaillen kämpfen.

20% Rabatt für alle STV-Mitglieder. So funktioniert’s:

• Geh auf www.stmoritz2017.ch/ticketing
  • Wähle deinen gewünschten Renntag aus
  • Gib unter der Sonderaktion „STV Members“ als Promo-Code deine Mitgliedernummer ein
  • Buche deine rabattierten Tickets für die Ski WM St. Moritz 2017*

* pro Tag und Kategorie können max. 4 Tickets bezogen werden. Als Alternative zum Online-Kauf kannst du die Tickets nach Verfügbarkeit auch vor Ort an den Tageskassen beziehen (Mitglieder-Ausweis vorweisen).

20% Rabatt auf Ferien in Graubünden

In Graubünden gibt es viel zu sehen und zu erleben: 1000 Gipfel, 615 Seen, 150 Täler und 3 Sprachregionen. Finde inmitten der grandiosen Alpenwelt deinen ganz persönlichen Lieblingsort.

Ob du lieber eine Auszeit in einem unserer ruhigen Bergdörfer nehmen möchtest, den Adrenalinkick bei einer Mountainbike-Tour suchst oder unser traumhaftes Bergpanorama auf der Skipiste geniessen willst – Graubünden bietet dir eine einmalige Vielfalt an Aktivitäten.

Exklusives Angebot für STV-Mitglieder

• 20% Rabatt auf die Hauptleistung in über 60 ausgewählten Hotels in Graubünden
  • Bei der Zimmerbuchung folgenden Code eingeben: STVSPEZIAL
  • Die Aktion ist gültig für die Sommersaison 2016 sowie für die Wintersaison 2016/2017, ausgenommen 24.12.2016 - 08.01.2017 und 13.04.2017 - 18.04.2017.
  • Hier geht’s zur Hotelauswahl: Reinklicken, profitieren und geniessen

Bergurlaub, der zu dir passt: Willkommen in Graubünden!

Welcome Hotels - 20% bei Hotelbuchungen

Die welcome hotels führen 9 Hotels in Kloten (Zürich-Flughafen), Zürich, Basel, Bern und Baden, z.B. das Hotel Allegra in Kloten, das offizielle Athletenhotel des Swiss Cup Zürich.

Profitiere dank deiner STV-Mitgliederkarte von 20% Rabatt in allen Hotels der welcome hotels Schweiz weit. Den Rabatt erhältst du gegen Vorweisen der Mitgliederkarte beim Einchecken oder bei Angabe der STV-Mitgliedernummer bei der Buchung.

Alle Informationen zu den Hotels der welcome hotels findest du unter www.welcomehotels.ch.