Reisen, Ausflüge und Events

Lakelive Festival Biel/Bienne-Nidau – 10 Franken Rabatt auf Schlagernacht und Opening Night

Im Sommer 2018 entsteht am Bielersee eine neue bunte Welt voller Kunst, Kultur, Musik und Sport. Ein neuntägiges Fest für Besucher, Freunde und Gäste aus Nah und Fern.

Geniesse Musik, Sport und Kultur vom Feinsten auf dem ehemaligen ETF 2013 Gelände in Biel/Bienne-Nidau.

Erlebe am Freitag 27. Juli am Eröffnungsabend Pegasus, Nemo, James Gruntz & Cee-Roo oder am 2. August an der Lakelive Schlagernacht Vanessa Mai, Beatrice Egli, voXXclub, Vincent Gross & ChueLee.

Als STV-Mitglied profitierst du von: 10.- Franken Rabatt auf die Opening Night & Schlagernacht

Buche dein Ticket auf www.starticket.ch und gib den Code STVLAKELIVE ein.

Mehr Infos und das ganze Programm findest du online.

Die Turnfahrt 2018 mit SBB RailAway: Voller Erlebnisse und 100 Franken günstiger.

• Die Angebote vereinen die An- und Rückreise mit dem öffentlichen Verkehr sowie die Freizeitleistung am Ausflugsziel
  • Attraktive Ermässigungen:
    - SBB Gruppenbillett (20 % Rabatt auf den ÖV-Normaltarif und jeder 10. Reisende ist gratis) oder Kombination mit jedem beliebigen Fahrausweis wie z. B. Tageskarte, Sparbillett
    - Bis zu 20% Ermässigung auf den Gruppentarif der Freizeitleistung
    - Jeder 10. Teilnehmer ist gratis bei der Freizeitleistung
  • STV-Mitglieder profitieren zusätzlich von einer Vergünstigung im Wert von CHF 100.–

Damit du von der Ermässigung profitieren kannst, drucke den Rail Bon aus und gib ihn bei der Buchung des Gruppen-Kombi-Angebots am Bahnhof ab.

50% auf die ersten 100 Eintritte an das Nachwuchs-Schwingfest in Landquart

Am 26.08.2018 messen sich 150 Jungschwinger aus der ganzen Schweiz am 5. Eidgenössischen Nachwuchsschwingertag in Landquart.

Als STV-Mitglied profitierst du von 50% Rabatt auf die Eintrittspreise:

Eintritt                 Normalpreis in CHF                        STV-Mitglieder 50%

Stehplatz                           5.00                                         5.00

Rasensitzplatz                15.00                                         7.50

Tribüne                            35.00                                       17.50

Alle Infos zum Anlass findest du unter: www.enst2018.ch.

Die vergünstigten Tickets kannst du ganz einfach hier buchen!

15% Rabatt auf den Eintritt

Das Alpamare am Zürichsee ist der grösste überdachte Wasser- und Funpark Europas. Es sorgt an 365 Tagen im Jahr für Spass, Bewegung und Entspan­nung für Jung und Alt.

Als STV-Mitglied profitierst du das ganze Jahr von 15% Rabatt auf den Eintritt mit bis zu vier Personen!

• Gültig auf den regulären Alpamare-Eintritt (4 Std. oder Tageseintritt)
  • Gültig für bis zu vier Personen
  • Einfach den STV-Mitgliederausweis an der der Kasse vorweisen und los geht’s

Beide Angebote sind nicht kumulierbar mit anderen Vergünstigungen und exkl. Tarif Kleinkind.

Ausflugsidee gesucht? Das Alpamare eignet sich hervorragend für Jugi-Ausflüge, Turnfahrten, Helfer-Anlässe usw.!

Hotelcard – Die besten Hotels mit bis zu 50% Rabatt

Mit der Hotelcard übernachtest du in Hunderten Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland beliebig oft mit bis zu 50% Rabatt! Ob im Berghotel für Wanderlustige, im Winter-Hotspot für Sportbegeisterte oder in der Wellness-Oase für Erholungssuchende: Dank der grossen Auswahl an Hotels sind dir bei deinem nächsten Ausflug keine Grenzen gesetzt.

Die Vorteile der Hotelcard

• Bis zu 50% Rabatt in Hunderten Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland.
  • Bestpreis-Garantie in sämtlichen Hotels.
  • Hotels in allen Sternekategorien und Tourismusdestinationen.
  • Die Hotelcard amortisiert sich bei der ersten oder zweiten Übernachtung.
  • Um ein Doppelzimmer zu buchen, genügt eine Hotelcard.
  • Beliebig oft einsetzbar.

Als STV-Mitglied profitierst du vom exklusiven Vorzugspreis

• 1 Jahr   CHF   79.00 statt CHF   99.00
  • 2 Jahre CHF 133.00 statt CHF 198.00
  • 3 Jahre CHF 187.00 statt CHF 297.00