Reisen, Ausflüge und Events

Tolle Turnfahrt-Ideen und Rail Bon im Wert von CHF 100.—

Euer Verein hat noch keine zündende Idee für die Jugireise oder für die Frühlings-Turnfahrt? SBB RailAway kann dir bestimmt weiterhelfen:

Variante 1 – Gruppenreisen à la carte:

Bist du auf der Suche nach einer spannenden Vereinsreise und willst deinen Freunden einen aussergewöhnlichen Anlass bieten? RailAway organisiert dir individuell zusammengestellte Gruppenreisen ganz nach deinen Bedürfnissen.

• Lass dich auf www.sbb.ch/alacarte inspirieren und kontaktier uns per E-Mail gruppen@railaway.ch oder per Telefon 051 227 27 00
  • Einfach den Rail Bon im Wert von CHF 100.–  bei der Buchung anmelden und anschliessend einschicken

Variante 2 - Standardisierte Kombi-Angebote:

Entdecke mit deinen Vereinskollegen die RailAway-Kombi-Angebote für Gruppen:

• Die Angebote vereinen die An- und Rückreise mit dem öffentlichen Verkehr sowie die Freizeitleistung am Ausflugsziel
  • Bereits ab 10 Personen kommt der günstige Gruppentarif zum Tragen:
    - 20 % Rabatt auf den ÖV-Normaltarif
    - Attraktive Ermässigungen auf die Freizeitleistungen
    - Zudem ist das Angebot ist für jeden 10. Teilnehmer gratis
    - STV-Mitglieder profitieren zusätzlich von einer Ermässigung im Wert von CHF 100.– zur Anrechnung an das RailAway-Kombi-Angebot für Gruppen

Du willst ein Kombi-Angebot buchen? Ganz einfach: Rail Bon drucken und diesen vor der Buchung an deinem Bahnhof abgeben.

Der STV und SBB RailAway wünschen viel Spass und eine gute Reise!

20% Rabatt auf Ferien in Graubünden

In Graubünden gibt es viel zu sehen und zu erleben: 1000 Gipfel, 615 Seen, 150 Täler und 3 Sprachregionen. Finde inmitten der grandiosen Alpenwelt deinen ganz persönlichen Lieblingsort.

Ob du lieber eine Auszeit in einem unserer ruhigen Bergdörfer nehmen möchtest, den Adrenalinkick bei einer Mountainbike-Tour suchst oder unser traumhaftes Bergpanorama auf der Skipiste geniessen willst – Graubünden bietet dir eine einmalige Vielfalt an Aktivitäten.

Exklusives Angebot für STV-Mitglieder

• 20% Rabatt auf die Hauptleistung in über 60 ausgewählten Hotels in Graubünden
  • Bei der Zimmerbuchung folgenden Code eingeben: STVSPEZIAL
  • Die Aktion ist gültig für die Sommersaison 2016 sowie für die Wintersaison 2016/2017, ausgenommen 24.12.2016 - 08.01.2017 und 13.04.2017 - 18.04.2017.
  • Hier geht’s zur Hotelauswahl: Reinklicken, profitieren und geniessen

Bergurlaub, der zu dir passt: Willkommen in Graubünden!

15% Rabatt auf den regulären Alpamare-Eintritt

Das Alpamare am Zürichsee ist der grösste überdachte Wasser- und Funpark Europas. Es sorgt an 365 Tagen im Jahr für Spass, Bewegung und Entspan­nung für Jung und Alt.

Als STV-Mitglied profitierst du permanent von 15% Rabatt auf den Eintritt

• Gültig auf den regulären Alpamare-Eintritt (4 Std. oder Tageseintritt)
  • Gültig für bis zu vier Personen
  • Einfach den STV-Mitgliederausweis an der der Kasse vorweisen und los geht’s.

11 Rutschbahnen mit einer Gesamtlänge von 1800 Metern bieten ein endloses Rutschvergnügen. Ein Erlebnis sind genauso das Rio-Mare-Flussbad oder die über 1 Meter hohen Wogen des Brandungswellen-Hallenbads. Erholen kann man sich in der Alpa-Therme mit Whirlpool (32 °C), in der Jod-Sole-Therme (36 °C), bei einer Massage oder in der Sauna. Eine traumhafte Aussicht auf den Zürichsee und die Berge geniesst man von der grossen Liegewiese mit Liegestühlen zur freien Benutzung.

Das Angebot ist nicht kumulierbar mit anderen Vergünstigungen und exkl. Tarif Kleinkind.

Ausflugsidee gesucht? Das Alpamare eignet sich hervorragend für Jugi-Ausflüge, Turnfahrten, Helfer-Anlässe usw.!