Vereinsmanagement

• Dank den drei Säulen Ausbildung, Information und Coaching decken wir den gesamten Wirkungsbereich für effizientes Vereinsmanagement ab. Je nachdem, wo dein Verein steht, kannst du punktuell oder von A-Z profitieren.

Drei-Säulen-Grafik

Deine Vorteile im Überblick

• Du profitierst als Mitglied von kostengünstigen Weiterbildungsangeboten.
  • Du entwickelst dich persönlich weiter und kannst einen Nutzen ziehen für deine Berufs- und Vereinsaufgaben.
  • Deine komplexen Fragen werden schnell und kompetent von Experten beantwortet.
  • Die Aussensicht des Coaching hilft dir, ein grösseres Problem aus der Welt zu schaffen.

Management macht munter - Lobende Worte

Tiziana Hämmerli, Wettkampfleiterin Aktive, Turnverband Bern Seeland

«DER ZERTIFIKATSLEHRGANG WAR EINE BEREICHERUNG FÜR MEINE ZUKÜNFTIGE VERBANDSARBEIT. DIE REFERENTEN KONNTEN DIE WESENTLICHSTEN MANAGEMENTAUFGABEN VERSTÄNDLICH UND KOMPETENT VERMITTELN.»

Tiziana Hämmerli
Wettkampfleiterin Aktive, Turnverband Bern Seeland

Charly Zimmerli, Verantwortlicher Marketing & Hauptleiter Kunstturnen, Sportverein Oftringen STV

«WIR WURDEN STETS LÖSUNGSORIENTIERT UNTERSTÜTZT UND DURCH DIE ERFAHRUNG DER COACHS MIT TATSACHEN KONFRONTIERT, DIE HILFREICH ZUM ZIEL FÜHRTEN. AUCH BEI FRAGEN WAR DAS VEREINSMANAGEMENT SEHR KOMPETENT UND WACHSAM.»

Charly Zimmerli
Verantwortlicher Marketing & Hauptleiter Kunstturnen, Sportverein Oftringen STV

Florian Kistler, Präsident Turnverein Hettlingen

«DANK DER SÄULE „INFORMATION“ WURDE MEINE KOMPLEXE STEUERFRAGE VERSTÄNDLICH, SCHNELL UND UMFASSEND BEANTWORTET.»

Florian Kistler
Präsident Turnverein Hettlingen

Thomas Jeannerat, J+S-Coach-Verantwortlicher - Bundesamt für Sport (BASPO)

«DIE VEREINSMANAGEMENTKURSE DES STV SIND EINE IDEALE PLATTFORM, UM DAS POTENZIAL DES J+S-COACHES MIT DEN BEDÜRFNISSEN IM VEREIN ZU VERBINDEN.»

Thomas Jeannerat
J+S-Coach-Verantwortlicher - Bundesamt für Sport (BASPO)

Rosemarie Strähl, Verbandscoach + Verantwortliche Vereinsmanagement SOTV

«DEN WICHTIGEN BEREICH VEREINSMANAGEMENT IN MEINEM VERBANDSGEBIET ZU POSITIONIEREN IST MIR EIN ENORM WICHTIGES ANLIEGEN.»

Rosemarie Strähl
Verbandscoach + Verantwortliche Vereinsmanagement SOTV

Fränk Hofer, Direktor Eidgenössisches Turnfest 2013 + Leiter Sport/Tourismus Sanu

«DANK DEM NEUEN VEREINSMANAGEMENT MACHT DER STV VEREINSVERANTWORTLICHE UND FUNKTIONÄRE KÜNFTIG NOCH FITTER. BEISPIELSWEISE AUCH MIT EINEM EVENTMODUL.»

Fränk Hofer
Direktor Eidgenössisches Turnfest 2013 + Leiter Sport/Tourismus Sanu