TV Satus Schaffhausen

Im Dezember 2021 steht Schaffhausen im Zentrum des Turngeschehens. Der TV Satus Schaffhausen freut sich, als Organisator der diesjährigen Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen Jugend, die besten Nachwuchsturnerinnen und -turner der Schweiz in der Munotstadt begrüssen zu dürfen. Die jungen Sportlerinnen und Sportler werden ideale Wettkampfbedingungen vorfinden und die Gäste den Turnsport hautnah miterleben können.

Organisationskomitee (Kern-OK)

NameFunktion
Dino TamagniPräsident
Stéphane RychenVize-Präsident
Richard EpprechtWettkampf
Angelika Epprecht Sponsoring/Medien
Laura SchlatterMedien
Roman EpprechtFinanzen
Urs SchüpbachBau/Infrastruktur
Beni FlückigerFestwirtschaft
Mathias SchüpbachPersonal
Yves WeberLogistik
Erwin EpprechtSekretariat
Patrik DecurtinsRechnungsbüro/IT

Gegründet wurde der Gastgeberverein, TV Satus Schaffhausen, vor rund 141 Jahren. Heute besteht der Turnverein aus rund 100 Aktivmitgliedern sowie zirka 80 Kindern und Jugendlichen und gehört dem Schweizerischen Turnverband an. Der Stadtverein verfügt über eine breite Riegenstruktur und bietet somit allen Altersklassen die passende Bewegungsmöglichkeit: Jugendriegen, Geräteturnen, Aktive, Ü35-Frauen und -Männer, Frauen- und Männerriege sowie Faustball. Aushängeschilder des Vereins sind die Geräteriege mit etwa 60 aktiven Mitgliedern sowie eine erfolgreiche Faustballmannschaft.

Das Organisationskomitee (OK) für die Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen Jugend besteht aus einer gemischten Gruppe von Vereinsmitgliedern sowie Freunden und Bekannten des Vereins. Der TV Satus Schaffhausen freut sich, dass Regierungsrat Dino Tamagni das OK mit seiner Erfahrung und seinem Engagement präsidiert.

Main Partner