SFG Bellinzona

Die SFG Bellinzona freut sich, die diesjährigen Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen Jugend im Tessin zu organisieren und euch bei sich «zu Hause» begrüssen zu dürfen.

Organisationskomitee

NameFunktionE-Mail
Roberto BallinaPräsidentrobertonoSpam@ballina.ch
Christian TilottaVize-PräsidenttilottanoSpam@bluemail.ch
Giada CortinovisHRgiada_cortnoSpam@hotmail.com
Carlo LucianoSponsoring & Kommunikationcarly971noSpam@hotmail.com
Danilo GhittiLogistik & Transport-SicherheitdaniloghittinoSpam@bluewin.ch
Debora TrunzoSekretariatdebora.trunzonoSpam@ti.ch
Andrea Del CurtoFinanzenandrea.delcurtonoSpam@fasaoffice.com

«Die Gliedmaßen zu trainieren, um Kraft und Geschicklichkeit für den Körper und für den Geist, Mut, Energie und Ausdauer zu erlangen, das soziale Leben unter den Jugendlichen zu verbreiten und zu veredeln und die Brüderlichkeit mit allen bestehenden Schweizer Gesellschaften zu fördern».

In diesem Sinne wurde am 17. Juli 1861 die Gymnastikgesellschaft SFG Bellinzona, gegründet.

Der Verein besteht aus mehr als 1000 Mitgliedern und ist damit der größte Turnverein im Tessin.

Zurzeit sind in unserem Turnverein ca. 450 aktive Mitglieder beteiligt, die dank ihrer Leidenschaft unsere Turnhalle als Vorstandsmitglieder, Leiter, vor allem aber als Turner und Turnerinnen am Leben erhalten.

Fast einzigartig in der Schweiz, ist unser Turnverein SFG Bellinzona auch Eigentümer des Gebäudes, in dem die Turnenden täglich trainieren.

Das Organisationskomitee (OK) für die Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen Jugend besteht aus einer gemischten Gruppe von Jung und weniger Jung, die neben der Leitung der Aktivitäten des SFG Bellinzona auch die Organisation dieses grossen Anlasses übernommen haben.

Main Partner