Trägerverein SMV Zug 2022

Das Organisationskomitee (OK) SMV 2022 freut sich über ihre Aufgabe, die Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen erstmals in Zug durchzuführen. Mit hoher Flexibilität und Visionen stellt sich das hoch motivierte Team aus Fachspezialisten den Herausforderungen.

Das OK möchte besonders in Zeiten wie dieser an ihrem Ziel festhalten, den Turnvereinen in den Disziplinen Geräteturnen und Gymnastik eine attraktive Plattform zu bieten, wo Turnerinnen und Turner über ihre Grenze hinauswachsen, indem sie ihre Top-Leistungen unter top Wettkampfbedingungen und -atmosphäre abrufen können. Die Vorbereitungen sind bereits in vollem Gange.

Wir stellen und vor – das Organisationskomitee

(von links hinten): Dominic Baumgartner, Daniel Wollenmann, Marcel Arzethauser, Joe Trüssel, Cornelia Rogenmoser-Henk, Franz Weingand / (von links vorne): Pascal Aregger, Jana Schneider, Laura Dittli, Silja Sutter, Patricia Imbach

NameFunktionE-Mail
Laura DittliOK-Präsidentinokp@smv22.ch