Supplier

AIREX®

Jeder kennt die AIREX® Matten mit den typischen Querstreifen – seit über 50 Jahren das Original und die klare Nummer eins unter den Therapie-, Sport- und Freizeitmatten. AIREX® Produkte bieten zahllose Möglichkeiten, die Fitness zu verbessern, sie sind robust und unerreicht in ihrer Qualität. Das extrem strapazierfähige Material ist einerseits stützend und anderseits warm, weich und dämpfend. Dank ihrer Vielseitigkeit sind sie hervorragende Grundlage für Fitness-Übungen aller Art. Zum Portfolio von AIREX® gehören Matten für Prävention und Rehabi-litation, Yoga- und Pilatesmatten sowie Balance-pads.

Carla Sport

Carla Sport ist ein Versandhaus mit einer Verkaufsstelle in Villars-Ste-Croix.
Carla Sport ist spezialisiert in den Branchen Gymnastik und Tanz und bietet ein reichhaltiges Sortiment von Qualitätsartikeln an. Viele Vereine in der Schweiz und auch das Schweizer Nationalkader werden von Carla Sport ausgestattet.

Eventfrog

www.eventfrog.ch ist eine gebührenfreie Online-Ticketing-Plattform. In wenigen Schritten können Events erstellt und publiziert werden. Verschiedene Funktionen sorgen für eine gelungene Veranstaltung: Der individualisierbare Saalplaner, die Erfassung der Vorverkaufsstellen sowie die umfangreichen Statistiken sorgen bereits im Vorfeld für ein reibungsloses Eventmanagement. Für den professionellen Einlass steht die kostenlose Smartphone-App «Entry» zur Verfügung. Dank Eventfrog fliessen 100% der Ticketeinnahmen in die Vereinskasse – dies macht uns zum idealen Ticketing-Partner für Vereine.

Flyerline

Mehr als eine Online-Druckerei – Viel mehr als Sie erwarten

Die Flyerline ist die grösste Online-Druckerei der Schweiz und bietet neben einem kreativen und hochwertigen Standardsortiment ein umfangreiches Dienstleistungspaket, das Ihnen das Leben einfacher macht. Vom Allwetterleichtplakat über Blachen, Flyer, Geschäftsdrucksachen und Postkarten bis hin zu Messeständen, wetterfesten Outdoor-Theken und praktischen Sammelboxen  stehen Ihnen über 500‘000 Artikel im Online-Shop zur Verfügung. Können wir noch etwas mehr für Sie tun? Brauchen Sie Hilfe bei der Erstellung Ihrer Drucksachen oder wünschen Sie ein individuelles Angebot für ein Produkt ausserhalb des Standard-Sortiments? Fragen Sie uns an. Die Flyerline ist Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Druck.

Christian Moreau

Christian Moreau ist die führende Marke in Europa und weltweit bekannt für die Kreation, die Produktion und den Vertrieb von Turnbekleidung und Zubehör.
Mit Sitz in Frankreich stellt die Firma Christian Moreau seit bald 30 Jahren Turnvereinen und Turner/innen sehr innovative Kollektionen der höchsten Qualität zur Verfügung: Turnanzüge, Trikots, T-Shirts, Shorts, Trainingsanzüge, Riemchen und alles andere was zum Turnsport benötigt wird.
Carla Sport ist die offizielle Christian Moreau-Vertretung in der Schweiz.

REISPORT

Reisport produziert seit 1961 Handschutzriemen für Reck, Ringe und Stufenbarren. Nicht zuletzt dank der engen Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Turnverband wurden die Produkte stetig weiterentwickelt und sind heute weltweit führend. Alle Reisport Produkte werden zu 100% in der Schweiz handgefertigt.
Reisport ist stolzer Partner der Schweizerischen Nationalteams.

Vistawell

Vistawell AG, gegründet 1984, ist aktiv tätig in den Bereichen Gesundheitsförderung durch Bewegung und Sport. Therapeuten, Konditionstrainer, Pilates- und Fitness Studios, Schulen und selbst-verständlich Gymnastikvereine zählen zu den Kunden von Vistawell. Die über 1‘000 angebotenen originellen Produkte beziehen sich vor allem aufs Trainieren von Koordination, Kraft und Gleichgewicht. Seit mehr als 15 Jahren ist Vistawell Partner/Supplier des STV. Die Ausleihe von Material für Weiterbildung sowie an den beiden Gym’n’Move in Aarau und Lausanne wird weitherum geschätzt. Vistawell versteht sich als Brückenbauer zwischen den Sprachregionen in der Schweiz.

SBB RailAway

SBB RailAway positioniert sich als die führende Freizeitanbieterin für Tages- und Mehrtagesausflüge mit Zusatzleistungen in der Schweiz für Individualreisende und Gruppen. Als touristische Marketingorganisation übernimmt RailAway für die SBB beziehungsweise für den öffentlichen Verkehr die Konzeption, den Einkauf, die Vermarktung und die Produktion. RailAway ist das Markenzeichen für attraktive, vielseitige und preisgünstige Freizeiterlebnisse bei den SBB und Konzessionierten Transportunternehmungen (KTU).

Suva

Mit der wirksamen Vernetzung von Prävention, Versicherung und Rehabilitation bietet die Suva ihren Kunden eine einmalige Dienstleistungspalette an. Gut die Hälfte der Schweizer Berufstätigen sind bei ihr versichert.
Oberstes Ziel der Suva ist die Verhütung von Berufskrankheiten und Unfällen - sowohl bei der Arbeit wie auch in der Freizeit. Seit 1980 nimmt die Freizeitsicherheit einen immer grösseren Stellenwert ein, da die meisten Unternehmen mehr Unfälle in der Freizeit als bei der Arbeit verzeichnen. Mit der richtigen Prävention können Verletzungen im Sport zwar nicht ausgeschlossen werden, aber sie lassen sich reduzieren.