Alder + Eisenhut

Seit über 100 Jahren ist Alder + Eisenhut der verlässliche Partner des STV. Seither wurden alle Eidgenössischen Turnfeste mit den Geräten von Alder + Eisenhut durchgeführt. Ebenso ist der Swiss Cup ohne die Geräte und den Support von Alder + Eisenhut undenkbar. Turnvereine schätzen die grosse Auswahl und die gute Qualität der Turn- und Sportgeräte, Made in Toggenburg. Neben den bewährten und bekannten Sportarten, wie z.B. alle Ballsportarten, Leichtathletik, Schwimmen oder der klassische Schulsport, engagiert sich Alder + Eisenhut für zukunftsgerichtete Trends wie Street-Workout etc. A+E unterhält und betreibt zudem für den STV im Rahmen der Partnerschaft das gesamte Mietgerätelager, bestehend aus Kunstturn- und Sektionsgeräten, für den Einsatz an Meisterschaften oder Turnfesten in der ganzen Schweiz.

Coop

Coop punktet mit Vielfalt, Bio, Qualität und günstigen Preisen.
Mit der grössten Markenvielfalt im Schweizer Detailhandel und Eigenmarken für die unterschiedlichsten Konsumentenbedürfnisse profiliert sich Coop am Markt. Kontinuierliche Preissenkungen, zahlreiche Innovationen und eine hohe Qualität überzeugen. Die positive Entwicklung bei Bio unterstreicht die Leaderrolle von Coop mit nachhaltigen Produkten.

Graubünden Ferien

Graubünden Ferien (GRF) ist die touristische Marketingorganisation Graubündens und verfolgt in enger Zusammenarbeit mit touristischen, aber auch mit nicht-touristischen Partnern das Ziel, neue Gäste für Graubünden zu gewinnen und bestehende Gäste zu binden. Der Verein Graubünden Ferien erleichtert seinen Destinationspartnern den Marktzutritt, schafft Nähe zum Gast und bietet professionelle Unterstützung bei der Umsetzung von Projekten.

JAKO – WE ARE TEAM

JAKO wurde 1989 von Rudi Sprügel in einer Garage in Stachenhausen gegründet. Der Name der Firma beruht auf Sprügels ursprünglichem Ziel, alle Vereine zwischen den Flüssen Jagst und Kocher mit Trikots, Trainingsanzügen und T-Shirts auszustatten. Mittlerweile ist das Unternehmen 280 Mitarbeiter groß und offizieller Ausrüster des Schweizer Superligisten FC St. Gallen sowie des Fußball-Champions League-Teilnehmers Bayer 04 Leverkusen. Insgesamt beliefert JAKO mehr als 100.000 Teams weltweit mit Teamsportausrüstung.

Ein Grund für den Erfolg ist die Fokussierung auf das Teamsportgeschäft. JAKO gelingt es, seine Kunden schnell und zuverlässig mit individueller Ausrüstung zu beliefern. Die effizienten Strukturen eines mittelständischen Unternehmens und der langjährige, persönliche Kontakt zu Partnern ermöglichen es JAKO, für jeden Anspruch eine individuelle Lösung zu finden. Diese Erfolgsgeschichte unter dem Motto WE ARE TEAM will das Unternehmen auch in der Schweiz fortsetzen.

mobilezone

mobilezone ist der führende unabhängige Telekommunikationsspezialist in der Schweiz. Als Marktführer bieten wir in über 120 Filialen sowie in unserem Online-Shop ein vollständiges Handy-Sortiment und Tarifpläne für Mobil- und Festnetztelefonie, Digital TV und Internet aller Anbieter (Swisscom, Sunrise, UPC und Salt), inklusive unabhängige Beratung und Services. Kunden finden bei mobilezone das grösste Angebot an Mobiltelefonen und Zubehör.