Alder + Eisenhut

Seit über 100 Jahren ist Alder + Eisenhut der verlässliche Partner des STV. Seither wurden alle Eidgenössichen Turnfeste mit den Geräten von Alder + Eisenhut durchgeführt. Ebenso ist der Swiss Cup ohne die Geräte von Alder + Eisenhut undenkbar. Turnvereine schätzen die grosse Auswahl und die gute Qualität der Turn- und Sportgeräte. Neben den bewährten und bekannten Sportarten, wie z.B. alle Ballsportarten, Leichtathletik, Schwimmen oder der klassische Schulsport, engagiert sich  Alder + Eisenhut für zukunftsgerichtete  Trends. So ist Alder + Eisenhut zurzeit der einzige Hersteller in der Schweiz für Streetworkout-Parks. Übrigens, viele Artikel kann man auch mieten und testen, wie z.B. Airtrack, Streetworkout.

Coop

Coop punktet mit Vielfalt, Bio, Qualität und günstigen Preisen.
Mit der grössten Markenvielfalt im Schweizer Detailhandel und Eigenmarken für die unterschiedlichsten Konsumentenbedürfnisse profiliert sich Coop am Markt. Kontinuierliche Preissenkungen, zahlreiche Innovationen und eine hohe Qualität überzeugen. Die positive Entwicklung bei Bio unterstreicht die Leaderrolle von Coop mit nachhaltigen Produkten.

Graubünden Ferien

Graubünden Ferien (GRF) ist die touristische Marketingorganisation Graubündens und verfolgt in enger Zusammenarbeit mit touristischen, aber auch mit nicht-touristischen Partnern das Ziel, neue Gäste für Graubünden zu gewinnen und bestehende Gäste zu binden. Der Verein Graubünden Ferien erleichtert seinen Destinationspartnern den Marktzutritt, schafft Nähe zum Gast und bietet professionelle Unterstützung bei der Umsetzung von Projekten.

mobilezone

mobilezone ist der führende unabhängige Telekommunikationsspezialist in der Schweiz. Als Marktführer bieten wir in über 120 Filialen sowie in unserem Online-Shop ein vollständiges Handy-Sortiment und Tarifpläne für Mobil- und Festnetztelefonie, Digital TV und Internet aller Anbieter (Swisscom, Sunrise, UPC und Salt), inklusive unabhängige Beratung und Services. Kunden finden bei mobilezone das grösste Angebot an Mobiltelefonen und Zubehör.