Main Partner

Cornèr Bank / Cornèrcard

Die Cornèr Bank, 1952 in Lugano gegründet, ist ein privates und unabhängiges Schweizer Bankinstitut. 1975 lancierte sie als erste Bank in der Schweiz die Visa Kreditkarte und gestaltete dank ständiger Innovationsleistungen die Schweizer Kreditkarten-Landschaft wesentlich mit. Seit 1998 führt die Cornèr Bank / Cornèrcard nebst der Visa auch die Mastercard Karte in ihrem Portfolio. Mit dem Erwerb der Diners Club Lizenz für die Schweiz im Jahr 2014 baut Cornèrcard seine Präsenz im Zahlungskartenmarkt weiter aus. Cornèrcard bietet eine breite Palette von Kredit- und Prepaidkarten an, die auf neuste Technologien beruhen, und darf heute auch zu den Pionieren im Internetbereich gezählt werden. Als eine der ersten Bankinstitute in Europa führte sie die Standards des Secure E-Commerce ein und strebt nach einer kontinuierlichen Weiterentwicklung der Leistungen in den Bereichen E-Commerce, Mobile Commerce sowie Mobile NFC Payments.

SWICA

SWICA ist mit rund 1,5 Mio. Versicherten und 27 000 Unternehmenskunden eine der führenden Kranken- und Unfallversicherungen der Schweiz mit Hauptsitz in Winterthur. Da SWICA als Gesundheitsorganisation Bewegung und Sport überdurchschnittlich fördert, ist sie seit vielen Jahren stolze Co-Partnerin des Schweizerischen Turnverbandes. Zudem engagiert sich SWICA an allen Schweizermeisterschaften des STV,  dem Swiss Cup und der Gymotion.

Für Turnerinnen und Turner lohnt es sich, bei SWICA versichert zu sein. Sie erhalten bis zu 95 Prozent an die Kosten ihrer Aktivmitgliedschaft im Turnverein und bis zu 30 Prozent Rabatt auf alle Spitalversicherungen.

OCHSNER SPORT

OCHSNER SPORT steht für kompetente Beratung, breite Auswahl an Sportequipment und starke regionale Verwurzelung mit landesweit über 80 Filialen. Mit Dienstleistungsinnovationen wie dem Running Lab von Viktor Röthlin, gut ausgebildetem Personal und enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Sportverbänden wie dem STV, Swiss Olympic, Swiss-Ski sowie den weltweit führenden Sportbrands baut OCHSNER SPORT seine Sportkompetenz täglich aus.

OCHSNER SPORT begleitet den STV seit anfangs 2020 als Ausrüster und Dienstleister für alle Sportartikelbedürfnisse. Spezielle Angebote und Vergünstigungen, von denen die Mitglieder und Vereine des STV profitieren können, runden die Partnerschaft ab. Die auf der STV Mitgliederkarte abgebildete OCHSNER SPORT CLUB Nummer ermöglicht es allen STV Mitgliedern sowohl im OCHSNER SPORT Online-Shop als auch in allen Filialen Umsatzbonus zu sammeln, von Vergünstigungen und Rabattaktionen zu profitieren sowie exklusive Events zu besuchen oder an einzigarten Wettbewerben teilzunehmen.