Teilnahme

Die Partner-Golf-Challenge des Schweizerischen Turnverbandes ist ein Golfturnier der besonderen Art. Bewährtes wird ein wenig anders vergepackt und in verschiedenen Challenges umgesetzt. Ein Golferlebnis, das Sie nicht verpassen sollten. Gleichzeitig fördern Sie aktiv die erfolgreiche Turnzukunft.

FlightCHF 2‘400.-
Abschlag (Loch 1) vormittags
Flight à 4 Spieler oder auf Wunsch Flight à 3 Spieler und eine Turnpersönlichkeit, die vom Schweizerischen Turnverband engagiert wird. Teilnahme beim Frühstückskaffee, Nachmittags-Programm (inkl. Challenges), Apéro, Preisverteilung und Abendveranstaltung inkl. Nachtessen für 4 Personen.
Einzelspieler   CHF 600.-
Abschlag (Loch 1) vormittags
Spielberechtigung für eine Person. Teilnahme beim Frühstückskaffee, Nachmittags-Programm (inkl. Challenges), Apéro, Preisverteilung und Abendveranstaltung inkl. Nachtessen.
KontaktSchweizerischer Turnverband
Bruno Cavelti
bruno.caveltinoSpam@stv-fsg.ch
www.stv-fsg.ch/golf

Visionen schmieden – Visionen realisieren

Frühzeitig und pflichtbewusst verfolgt der STV seit Jahren ambitionierte Resultate. Zusammen mit unseren Athleten verfolgen wir unsere hochgesteckten Ziele, die wir uns täglich vor Augen halten.

Mit Ihrer Teilnahme an der STV–Partner–Golf–Challenge tragen Sie zu künftigen Schweizer Erfolgen bei und ermöglichen jungen Turntalenten die unbezahlbare Lebensschule Sport. So können Träume wahr werden. Danke!