AV 2022

Liebe Turnerinnen und Turner

Der Solothurner Turnverband und der Schweizerische Turnverband laden herzlich zur Abgeordnetenversammlung des STV und zur Genossenschaftsversammlung der SVK 2022 ins Landhaus in Solothurn ein.

Zusammen mit dem OK unter der Leitung von Christian Sutter, Präsident Solothurner Turnverband, freuen wir uns auf eine grosse Delegation deines Verbandes.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung bis spätestens 15. August 2022.

Für allfällige Rückfragen steht euch Sonja Moeri, Desk STV, gerne zur Verfügung.

Kandidatur-Vorschläge einreichen
Die Vizepräsidentin Eliane Giovanola wird per Ende 2022 aus dem Zentralvorstand zurücktreten. Daher muss an der Abgeordnetenversammlung 2022 eine neue Person in den Zentralvorstand gewählt werden.
Die Verbände sind gebeten, Kandidatinnen und Kandidaten aus ihren Reihen vorzuschlagen (gemäss Statuten muss diese aus der Westschweiz stammen). Die Eingabe der Wahlanträge/Kandidaturen muss bis am 22. August 2022 zuhanden des Zentralpräsidenten erfolgen.

Anträge Traktandenliste
Anträge zur Traktandenliste müssen mindestens acht Wochen vor der Abgeordnetenversammlung der Geschäftsstelle STV, Postfach, 5001 Aarau, zuhanden des Zentralvorstandes eingereicht werden, andernfalls kann deren Behandlung nur mit einer Zweidrittelmehrheit der Stimmenden beschlossen werden.
Anträge der Verbände an die AV sowie Vorschläge für die Wahlen in den Zentralvorstand (ZV) und die Geschäftsprüfungskommission (GPK) müssen dem ZV spätestens acht Wochen vor der AV eingereicht werden (Art. 7.7.2 der STV-Statuten).

Informationen AV 2022 / GV SVK 2022

Samstag, 22. Oktober ab 10.30 Uhr Eintreffen Gäste und Abgeordnete
  ab 11.00 Uhr Mittagessen im Palais Besenval
  12.00 Uhr Abgabe der Stimmunterlagen im Foyer
  13.00 Uhr Beginn der Abgeordnetenversammlung im Landhaus-Saal
  ab 19.00 Uhr Apéro Jugendherberge Solothurn (vis-à-vis Landhaus)
  20.00 Uhr Bankett und Abendunterhaltung im Landhaus-Saal
    anschliessend Barbetrieb

Sonntag, 23. Oktober 09.30 Uhr Treffpunkt: Treppe der St. Ursen-Kathedrale
  09.30–13.00 Uhr Stadtführung mit anschliessendem Apéro
  13.00 Uhr Rückreise nach Hause

Wir freuen uns auf eure Anmeldung bis spätestens 15. August 2022:

Jetzt anmelden!

Wir bitten alle Mitgliederverbände zusätzlich folgendes Formular auszufüllen und bis spätestens 15. August 2022 an Sonja Moeri zu retournieren.

Wir bitten alle Mitgliederverbände, gleichzeitig mit der Anmeldung den entsprechenden Betrag auf das Konto des Solothurner Turnverbandes, Baloise Bank SoBa AG, Amthausplatz 4, CH-4502 Solothurn, IBAN: CH46 0833 4000 0S10 4955 A, zu überweisen.

Haftung und Stornierung Übernachtung

Der Veranstalter haftet nicht für Kosten bei einer Absage durch die Teilnehmenden. Stornierungsgebühr Übernachtung: ab 16. August bis 10. Oktober 2022: CHF 100.–/pro
Person pauschal; ab 10. Oktober 2022 gilt der volle Festkartenpreis pro Person.

Unterlagen für Ehrengarde, Funktionäre und Ehrengäste