Kitu am ETF2019

Mit der Kinderturngruppe an die Schlussfeier vom Eidgenössischen Turnfest 2019

Aus Anlass der 40 Jahre Kinderturnen im STV haben wir einen eigenen Kitu-Song komponiert und choreografiert. An der Schlussfeier vom Eidgenössischen Turnfest am 23. Juni 2019 in Aarau wird dieser uraufgeführt.

Springen, tanzen und rennen, alles Fertigkeiten, die im Kinderturnen trainiert werden, sind in der Choreographie enthalten. Mit bunten Tüchern schlagen wir eine grosse Welle und verbinden an diesem grossartigen sportlichen Anlass alle Kitu’s mit Freude, Spiel und Spass.  Wir zeigen der ganzen Schweiz, wie viel Vergnügen das Kinderturnen bereitet.

Neugierig?
Alle Kitu-Gruppen sind herzlich eingeladen an diesem grandiosen Event teilzunehmen.

Wer kann teilnehmen

Jede Kitu-Gruppe mit mind. fünf Kindern kann dabei sein. Ganz einfach  und spielerisch, ist die Choreographie in den Kitu-Stunden einzustudieren.

Organisatorisches für alle interessierten Leiter/-innen.

Anmeldung Vereine

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Die angemeldeten Vereine haben die Logins zum Downloadbereich bereits erhalten.

Downloads für angemeldete Gruppen

Dieser Bereich ist für die durchführenden STV-Kitugruppen reserviert. Hier findest du die Musik und die Choreographie. Viel Spass!

Main Partner