Sponsoring Philosophie

«Wir ermöglichen schweizweit Sport, Bewegung und Erlebnisse für alle, um Gemeinschaft und Wohlergehen zu schaffen.»

Der STV verfügt über die grösste Sport-Community der Schweiz, Top-Events, Veranstaltungen, Spitzenathleten und ein breites Bildungsangebot, wo sich passende Partner aktivieren können.

Unsere 370'000 Mitglieder, welche in rund 3'000 Vereinen der Schweiz, in einer oder mehreren der 15 Sportarten trainieren, sind unsere wichtigsten Markenbotschafter gegen aussen. Diesen Mitgliedern wollen wir einen echten Mehrwert liefern, mit relevanten und aktuellen Themen aus dem Sport. Wir wollen als Themenführer im Sport wahrgenommen werden. Deshalb bieten wir zusammen mit unseren Partnern laufend innovative Produkte an.

Selbstverständlich verfügen wir auch über Top-Athleten aus den drei Spitzensportarten «Kunstturnen, Rhythmische Gymnastik und Trampolin» oder auch über Top-Athleten aus jungen Sportarten wie «Parkour». Sie sorgen mit atemberaubenden Darbietungen und Höchstleistungen für die mediale Verbreitung in der Schweiz.

Unsere Sponsoringpakete schaffen Erlebnisse, haben eine positive Ausstrahlung auf die breite Öffentlichkeit und auf Ihre Mitarbeitenden. Ein Engagement beim STV soll eine nachhaltige Partnerschaft sein. Eine Zusammenarbeit, bei der beide Parteien ihren Beitrag leisten und gegenseitig profitieren.