Main- & Co-Partner

Mit SWICA und OCHSNER SPORT können wir auf starke und langjährige Hauptpartner zählen, welche uns in vielen Belangen unterstützen. Unseren neuen Main-Partner können wir im Moment noch nicht bekanntgeben. Wir befinden uns in der Verhandlungsphase.

Main-Partner

Co-Partner «SWICA»

SWICA ist mit rund 1,5 Mio. Versicherten und 27’000 Unternehmenskunden eine der führenden Kranken- und Unfallversicherungen der Schweiz mit Hauptsitz in Winterthur. Da SWICA als Gesundheitsorganisation Bewegung und Sport überdurchschnittlich fördert, ist sie seit vielen Jahren stolze Co-Partnerin des STV. Zudem engagiert sich SWICA an allen Schweizermeisterschaften des STV, dem Swiss Cup Zürich und der Gymotion.

Für Turnerinnen und Turner lohnt es sich, bei SWICA versichert zu sein. Sie erhalten bis zu 95 Prozent an die Kosten ihrer Aktivmitgliedschaft im Turnverein und bis zu 30 Prozent Rabatt auf alle Spitalversicherungen.

Jetzt Offerte einfordern!

Co-Partner «OCHSNER SPORT»

OCHSNER SPORT steht für kompetente Beratung, breite Auswahl an Sportequipment und starke regionale Verwurzelung mit landesweit über 80 Filialen. Mit Dienstleistungsinnovationen wie dem Running Lab von Viktor Röthlin, gut ausgebildetem Personal und enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Sportverbänden wie dem STV, Swiss Olympic, Swiss-Ski sowie den weltweit führenden Sportbrands baut OCHSNER SPORT seine Sportkompetenz täglich aus.

OCHSNER SPORT begleitet den STV seit anfangs 2020 als Ausrüster und Dienstleister für alle Sportartikelbedürfnisse. Schauen Sie selbst nach im OCHSNER SPORT Online-Shop oder in einer unserer Filialen. Profitieren Sie von speziellen Angeboten und Vergünstigungen, Rabattaktionen oder nehmen Sie teil an exklusiven Events oder an einzigarten Wettbewerben.

Jetzt bei OCHSNER SPORT profitieren!

Zudem bietet OCHSNER SPORT in Zusammenarbeit mit JAKO 40% Rabatt auf deine JAKO-Vereinsausrüstung bei OCHSNER SPORT

Als STV-Verein profitierst du von mindestens 40% Rabatt auf deine JAKO Vereinsausrüstung. Einfach in deiner nächsten OCHSNER SPORT Filiale vorbei gehen, deine STV-Mitgliedschaft erwähnen und schon profitierst du.

• Mindestens 40% Rabatt auf deine JAKO-Vereinsausrüstung
  • Gilt auch für OK– und Helferausrüstungen für Events
  • Kostenlose Musterteile und Grössensätze
  • Mehrjährige Kollektionslaufzeiten
  • Individuelle und kompetente Betreuung in deiner OCHSNER SPORT Filiale
Turn-Katalog:Nur hier findest du den JAKO Turn-Katalog, extra für dich zusammengestellt, um die Übersicht zu behalten.
Gesamtsortiment:Hier siehst du das ganze JAKO-Sortiment
Bestellungen:Bestellen musst du persönlich in einer OCHSNER SPORT Filiale deiner Wahl. Nur so können wir dich optimal beraten.
Nächste Filiale:Deine nächste OCHSNER SPORT Filiale
Gültigkeit:Keine Kumulation mit anderen Vergünstigungen.
Mindestbestellwert:Die Einkaufskonditionen gelten ab einem Mindestbestellwert von CHF 300.–

JAKO Turn-Katalog