Update zur Corona-Situation

Das Organisationskomitee ist guten Mutes, dass die SMV 2021 ausgetragen werden kann. Wir alle hoffen, dass sich die Situation rund um die Covid-19 Pandemie bald etwas entspannt und die Vereine ihr Training aufnehmen können.

Wir vom OK tun unser Möglichstes, um eine SMV 2021 in Zug durchführen zu können. Die Szenarien und Abklärungen laufen auf allen Ebenen unvermindert weiter. Sicher ist jetzt schon, dass die Austragung 2021 nicht gleich sein wird wie die bisherigen Austragungen. Je nach Durchführungsvariante haben wir mit der Bossard Arena viele Vorteile. Dank den grosszügigen Platzverhältnissen können wir den Turnerinnen und Turner wie auch den Zuschauerinnen und Zuschauer bestmögliche Bedingungen bieten.

In diesem Sinne hoffen wir, dass sich die Lage im Frühling rasch normalisiert und die Vereine ihren Trainingsbetrieb aufnehmen können. Ebenfalls gilt zu hoffen, dass die Turnfeste im Sommer ausgetragen werden, damit sich die Vereine für die SMV 2021 gut vorbereiten können.

Wir sind motiviert und geben unser Bestes für euch. Bleibt fit und motiviert!

OK SMV 2021