Medien

Vielen Dank für Ihr Interesse am Turnsport und an den Themen des Schweizerischen Turnverbandes. Für Medienanfragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Sie können uns per Telefon oder E-Mail erreichen.

Anmeldung Medienverteiler

Möchten Sie die Medienmitteilungen des Schweizerischen Turnverbandes und Einladungen für unsere Medienanlässe erhalten, dann melden Sie sich bitte unter medianoSpam@stv-fsg.ch an.

Thomas Greutmann
Medienchef
medianoSpam@stv-fsg.ch

Alexandra Herzog
Chefredaktorin GYMlive
red-aaraunoSpam@stv-fsg.ch

Medienmitteilungen

10. Oktober 2018

Noe Seifert rückt ins WM-Team nach

Der Aargauer Noe Seifert ergänzt das WM-Team der Schweizer Kunstturner. Seifert ergänzt anstelle des verletzten Taha Serhani das Team, welches Ende Oktober an den Weltmeisterschaften in Doha im Einsatz sein wird.

8. Oktober 2018

Neustart beim Nationalkader

Nach dem Verpassen der Qualifikation für die Weltmeisterschaften 2019 kommt es im Nationalkader der Rhythmischen Gymnastik zu einem Neustart. Die Verträge der Nationalkader-Athletinnen werden aufgelöst. Die Cheftrainerin Iliana Dineva erhält den Auftrag, im Hinblick auf die Olympischen Spiele 2024 ein neues Team aufzubauen.

8. Oktober 2018

Jessica Diacci tritt vom Spitzensport zurück

Die Kunstturnerin Jessica Diacci (24, Villnachern) tritt per Ende Oktober 2018 vom Spitzensport zurück.

Main Partner