20% bei OCHSNER SPORT

Vom 20. bis 29. Mai 2020 schenkt «OCHSNER SPORT» allen «CLUB»-Mitgliedern und -Neu-Mitgliedern 20 Prozent auf alles. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und kann in wenigen Schritten einfach online oder in einer «OCHSNER SPORT»-Filiale gelöst werden. Deine «CLUB»-Nummer findest du übrigens direkt auf deiner neuen STV-Mitgliederkarte. Diese musst du einzig noch bei deinem nächsten Einkauf vorweisen und dich im «CLUB» registrieren (Registrierung auch online möglich). Entdecke das umfassende Sportangebot und profitiere sofort von den Hammer-Preisen – online und in allen Filialen.

Hier geht’s zum Onlineshop!

Gültigkeit: 20.05. – 29. 05.2020
Gültig exklusiv für CLUB Mitglieder und Neu-Mitglieder. Auf Bikes der Marken Cube, Scott, Stromer und Husqvarna gewähren wir 10% Rabatt. Nicht kumulierbar mit anderen Aktionen, CLUB Price und Top Price. Nicht gültig auf Mietware, Serviceleistungen und Geschenkkarten.

Main Partner