Exklusives Swisscom Mobile-Abo!

Das exklusive Mobile-Abo ist ab sofort für alle aktiven STV-Mitglieder erhältlich

Das Swisscom Mobile-Abo bietet dir:

• Unlimitiertes Telefonieren in alle Schweizer Netze
  • 5 GB Surfen in der Schweiz mit 100 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload
  • Unlimitiertes Versenden von SMS in der Schweiz

Die detaillierten Konditionen findest du hier bei der Registrierung.

Auch deine Familie kann profitieren
Wird das Abo von einem STV-Mitglied abgeschlossen, kann eine weitere Person im gleichen Haushalt (Partner/Elternteil) vom selben Angebot profitieren – auch wenn sie nicht STV-Mitglied ist.

Einfacher Wechsel – online oder direkt im Shop
mobilezone unterstützt dich beim Abowechsel, egal von welchem Anbieter. Deine Nummer behältst du natürlich. Der einfache Wechsel funktioniert am schnellsten übers Web. Auf Wunsch findest du eine persönliche Beratung in einem der über 120 mobilezone-Shops.

Weshalb ist das Abo exklusiv?
Beim Abo für aktive STV-Mitglieder namens «Natel® go Swiss standard» handelt es sich um ein Abo für Geschäftskunden. Seit dem 1. Oktober 2018 betrachtet die Swisscom alle aktiven STV-Mitglieder als Mitarbeitende des STV. Deshalb kann ab sofort jedes aktive Mitglied von diesen Top-Konditionen profitieren.

Jetzt profitieren!

Hast du noch Fragen oder Unklarheiten? Hier findest du eine Zusammenstellung der häufigsten Fragen sowie deren Antworten:

Main Partner