Exklusive Mobile-Promo von Swisscom*

Telefoniere, surfe und versende SMS unlimitiert auf dem besten Netz in der Schweiz.

Profitiere bis zu 13 Monate von einer attraktiven Swiss Flatrate von Swisscom!

Alle Infos dazu findest du nach dem Login mit deiner STV-Mitgliedernummer online oder in einem von 120 mobilezone Shops.

Alle Abos und die detaillierten Konditionen findest du hier bei der Registrierung. Einfach deine STV-Mitgliedernummer eingeben und schon kann’s losgehen.

Einfacher Wechsel – online oder direkt im Shop
mobilezone unterstützt dich beim Abowechsel, egal von welchem Anbieter. Deine Nummer behältst du natürlich. Der einfache Wechsel funktioniert am schnellsten übers Web. Auf Wunsch findest du eine persönliche Beratung in einem der über 120 mobilezone-Shops.

Jetzt profitieren!

Hast du noch Fragen oder Unklarheiten? Hier findest du eine Zusammenstellung der häufigsten Fragen sowie deren Antworten: FAQ

*Gültigkeit: 01.08.2019 – 30.11.2019
Die Promo-Aktion gilt nur für Neuabonnenten. Anspruchsberechtigt sind nur namentlich gemeldete STV-Mitglieder der Kategorien 1-9 und 12-13 (gültige STV-Mitgliederkarte).

Main Partner