Exklusive Swisscom-Promo: CHF 29.– statt 39.95 / Monat*

Bis am 31. Oktober 2020 profitieren Neu-Abonnenten von einer attraktiven Promo auf ein Swiss Flatrate Abo bei der Swisscom.

Konditionen
Alle Abos und die detaillierten Konditionen findest du hier bei Abos anzeigen, nach Eingabe deiner STV-Mitgliedernummer. Du musst dich nicht registrieren um die Preise zu sehen.

Dein Ansprechpartner für alle administrativen Fragen, z.B. zum Anbieter-Wechsel, zu Rechnungen, zu Kündigung etc. ist die mobilezone unter: +41 71 421 46 80 oder stvnoSpam@mobilezone.ch.

Einfacher Wechsel – online oder direkt im Shop
mobilezone unterstützt dich beim Abowechsel, egal von welchem Anbieter. Deine Nummer behältst du natürlich. Der einfache Wechsel funktioniert am schnellsten übers Web. Auf Wunsch findest du eine persönliche Beratung in einem der über 120 mobilezone-Shops.

Jetzt profitieren!

Weitere Vorteile:

• Eine weitere Person im gleichen Haushalt kann das Abo ebenfalls abschliessen auch wenn sie nicht STV-Mitglied ist
  • Erhalte CHF 20.- Guthaben bei mobilezone für eine erfolgreiche Weiterempfehlung
  • Monatliche Spezialaktionen auf Smartphones, Zubehör, TV- und Haushaltsgeräte
  • Exklusiver Webshop mit Top-Preisen

Spezialangebote
Im Business to Business Onlineshop von mobilezone profitierst du monatlich von attraktiven Angeboten auf Smartphones, Zubehör sowie Haushalts- und TV-Geräte. Du kannst dich auch registrieren und profitieren, ohne dass du ein Mobile-Abo abschliesst.

Hast du noch Fragen oder Unklarheiten?
Hier findest du eine Zusammenstellung der häufigsten Fragen sowie deren Antworten:

Gültigkeit: 01.08.2020 – 31.10.2020
*Anspruchsberechtigt sind namentlich gemeldete Mitglieder der Kategorien 1–9/28 und 12–13/29 (gültige STV-Mitgliederkarte), welche noch kein STV-Swisscom-Mobile-Abo abgeschlossen haben.
*Flatrate Promo: Abo bis 31.10.2020 abschliessen und bis 30.09.2021 profitieren

Main Partner