EM Basel 2021

3, 2, 1 – Deins!
Es geht los! Die Kunstturn-Europameisterschaften Basel 2021 bieten den Mitgliedern des STV-FSG Tickets zu vergünstigten Konditionen vor dem offiziellen Vorverkaufsstart an.

Im April 2021 steigt das grosse Kunstturn-EM Spektakel in Basel. Über 350 Athleten*innen aus 40 Ländern und 30'000 Zuschauer*innen werden in Basel erwartet. Gemeinsam mit dem Schweizer Kunstturn-Kader freuen wir uns auf viele spannungs- und stimmungsvolle Momente in der St. Jakobshalle. Sichert Euch die besten Plätze jetzt!

Exklusives STV-FSG Angebot, gültig vom 11. Juni – 11. Juli 2020
5% Rabatt auf Tickets der Kategorie 2 und 3 auf die Qualifikations-Wettkämpfe und die drei Finaltage. Das Angebot könnt Ihr direkt unter www.ticketcorner.ch/basel2021/stv buchen.

Lass Dir das Turnspektakel mit Deinem Verein nicht entgehen!
Gruppen ab 10 Personen erhalten 10% Rabatt auf alle EM-Tage (Qualifikationen und Finale) und alle Kategorien, ausser Kategorie «Premium» und Mehrtagespässe. Ticketreservationen für Gruppen können ausschliesslich per E-Mail an primenoSpam@ticketcorner.ch gesendet werden oder telefonisch unter der Nummer 044 818 33 33 (Mo – Fr, 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) gebucht werden.

Das unkomplizierte Gym’n’Snack-Angebot für Gruppen ab 10 Personen
Basel2021 wird ein Spektakel der Extra-Klasse für alle Turnfans – und mit dem Gym’n’Snack Angebot ist für Dich und Deine Freunde ist auch ein Extra-Erlebnis garantiert!
Die vorbestellten Snacks werden serviert – so könnt ihr auch das kulinarische Highlight mit regionalen Zutaten ganz bequem und ohne Anstehen geniessen.
«Sprung-Platte»: eine vegetarische Platte mit garnierten regionalen Käse- und Brotspezialitäten- Assortiment, inkl. 1 Mineralwasser oder Süssgetränk | CHF 25.- p.P.
«Ring-Platte» mit ausgewählten regionalen garnierten Fleisch-Köstlichkeiten und Brotspezialitäten-Assortiment, inkl. 1 Mineralwasser oder Süssgetränk | CHF 25.- p.P.
Informationen und Bestellung unter www.basel2021.com/hospitality.

Basel2021 auf Deinem Rücken!
Unsere superschicke Baumwolle Gymbag könnt Ihr für CHF 7.- anstatt CHF 12.- beim coolen Basler Fashionlabel Tarzan online bestellen www.tarzan.ch/basel2021. Versandkosten in der Schweiz zzgl. CHF 4.-.

Anreise mit Eurobus
Von Tür zu Tür mit Eurobus
Miete für Deine Vereinsreise zur Kunstturn-EM einen Reisebus aus der modernsten Busflotte der Schweiz mit 15% Rabatt www.eurobus.ch/basel2021_STV

Main Partner