Grosser STV-Wettbewerb 2022

Mach jetzt mit am grossen STV-Wettbewerb 2022. Beantworte die untenstehende Frage im Online-Formular und gewinne attraktive Preise wie zum Beispiel den Hauptpreis, eine Reise nach Hamburg für zwei Personen.

Hamburg-Reise im Wert von CHF 3’500.–, offeriert von SWICA
3 Übernachtungen für 2 Personen im ****-Hotel, Anreise im Nachtzug im Double-Deluxe-Schlafabteil, geführte Stand-Up-Paddle-Tour durch die Hamburger-Alster, Hamburg-City-Card, CHF 1’000.– Franken Sackgeld

Ski-/Snowboardausrüstung im Wert von CHF 1’500.–, offeriert von OCHSNER SPORT

HP-Notebook im Wert von CHF 1’300.–

4. Preis: Stand Up Paddle
von OCHSNER SPORT im Wert von 500 Franken
5. Preis: Samsung Galaxy A51
im Wert von 360 Franken, offeriert von mobilezone
6. – 10. Preis: OCHSNER SPORT Gutschein
im Wert von je 200 Franken
11. – 20. Preis: SWICA Sport-Set
inkl. Blackroll Mini im Wert von je 75 Franken

4. PreisStand-up Paddle von OCHSNER SPORT im Wert von CHF 500.–
5. PreisSamsung Galaxy A51, 128 GB im Wert von CHF 360.–, offeriert von mobilezone
6. - 10. PreisOCHSNER SPORT Gutschein im Wert von je CHF 200.–
11. - 20. PreisSWICA Sport-Set inkl. Blackroll Mini im Wert von je CHF 75.–

Zusatzpreis: Gewinne für deinen Verein!

20x Tickets der Kategorie Gold für den Swiss Cup Zürich 2023 – Weltklasse Turnen im Hallenstadion.

Teilnahmebedingungen

Der Teilnahmeschluss ist am 11. Dezember 2022 (Poststempel). Die Gewinner werden telefonisch benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Teilnahmeberechtigt sind alle volljährigen Personen mit Wohnsitz in der Schweiz. Mitarbeitende von: STV, SWICA, OCHSNER SPORT, mobilezone und HP sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Pro Person ist nur eine Teilnahme zulässig. Der Gewinn kann nicht bar ausbezahlt und nicht umgetauscht werden. STV, SWICA Krankenversicherung AG und Ochsner Sport AG behalten sich das Recht vor, deine Kontaktdaten aufzubewahren und dich zu Werbezwecken zu kontaktieren. Du bist jederzeit berechtigt, STV, SWICA Krankenversicherung AG und Ochsner Sport AG die Verwendung deiner Daten via E-Mail an opt-outnoSpam@stv-fsg.ch, mit Angabe deiner vollständigen Adresse, zu untersagen.