Grosser STV-Wettbewerb 2021

1. Preis: Vereinsweekend in Laax für 20 Personen im Wert von CHF 7’000.–
inkl. zwei Übernachtungen im Laax wellness Hostel 3000, Nachtessen Samstag, Zutritt ins Wellness und 2-Tageskarte für die Bergbahnen*.
Offeriert von SWICA, Graubünden Ferien und den Schweizer Jugendherbergen

E-Bike im Wert von CHF 5'000.–, offeriert von OCHSNER SPORT

HP-Notebook im Wert von CHF 1'500.–

Weitere Preise

4. Preis: OCHSNER SPORT Gutschein im Wert von CHF 1'000.–
5. Preis: 4 Gymotion-Tickets Gold im Wert von CHF 396.–
6. Preis: Samsung Galaxy A51 Black, 128 GB, offeriert von mobilezone im Wert von CHF 360.–
7.-10. Preis: OCHSNER SPORT Gutschein im Wert von je CHF 250.–

Teilnahmebedingungen

Der Teilnahmeschluss ist am 11. Dezember 2021. Die Gewinner werden telefonisch benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Teilnahmeberechtigt sind alle volljährigen STV-Mitglieder mit Wohnsitz in der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein. Mitarbeitende von STV, SWICA, OCHSNER SPORT, Graubünden Ferien, mobilezone, HP und Schweizer Jugendherbergen sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Pro Person ist nur eine Teilnahme zulässig. Der Gewinn kann nicht in bar ausbezahlt und nicht umgetauscht werden. Der 1. Preis wird nur unter Personen verlost, welche einen Verein angegeben haben. Bei den Fotos handelt es sich um Symbolbilder. STV, SWICA Krankenversicherung AG und Ochsner Sport AG behalten sich das Recht vor, deine Kontaktdaten aufzubewahren und dich zu Werbezwecken zu kontaktieren. Du bist jederzeit berechtigt, STV, SWICA Krankenversicherung AG und Ochsner Sport AG die Verwendung deiner Daten via E-Mail an opt-outnoSpam@stv-fsg.ch, mit Angabe deiner vollständigen Adresse, zu untersagen.